Японская компания Casio выпускает свои "умные" часы в марте 2016 года

Инфобизнес >> 03.07.2015
Японская компания Casio выпускает свои

Японская корпорация Casio заявила о выпуске смарт-часов собственного производства. Об этом заявил президент компании Казуо Кашио. Компания пополнит ряды производителей умных часов с марта 2016 года. По словам Кашио, новое устройство будет удобным в использовании.

Первый выпуск умных часов от Casio будет ориентирован в основном на мужчин, которые ведут активный образ жизни. Их стоимость будет примерно равна самой дешевой модели из линейки Apple Watch или от 349 долларов. Компьютеризированный гаджет будет отличаться высоким уровнем защищенности и прочности, что непременно оценят спортсмены или сторонники спортивного образа жизни.

Президент Casio отметил, что смарт-часы Casio являются больше часами с интеллектуальными возможностями, нежели устройством с функцией часов. Исходя из этой концепции, японский производитель уделяет повышенное внимание внешнему виду гаджета и к удобству его ношения.

Сначала продажи смарт-часов Casio планируется запустить в США и в Японии, затем на азиатском рынке. В Европе устройство появится позже, точные сроки не оглашаются. Конкуренция к этому времени может довольно сильно усилиться, так как многие производители уже сейчас активно работают над своими моделями смарт-часов.

Стоит отметить, что рынок носимых гаджетов сейчас находится в особо активном движении. В этом году умные часы должны составить 40% от всех поставок носимых устройств. Интерес к умным часам растет как у покупателей, так и у производителей. Прорыв в этом сегменте сумела сделать американская корпорация Apple, которая выпустила весной этого года часы Apple Watch.

Японская компания Casio уже давно производит часы. Выпускаемые модели отличаются истинным японским качеством и востребованностью среди покупателей. Поэтому руководство Casio решило тоже не отступать от сложившейся тенденции и приняло решение о выпуске своей версии умных часов.

Многие эксперты пока гадают, какова же будет концепция часов от Casio. Однако, в компании пока хранят твердое молчание по этому поводу, не желая раскрывать всех секретов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.