100btc.pro

IBS предложила свою помощь иностранным компаниям при переносе SAP-систем на российские сервера

Инфобизнес >> 01.07.2015
IBS предложила свою помощь иностранным компаниям при переносе SAP-систем на российские сервера

Компания IBS предложила компаниям новую услугу по переносу данных между центрами обработки. Она полностью защищает всю информацию от искажения. Услуга должна оказаться востребованной иностранными компаниями, которые по новому закону о персональных данных, должны перенести все данные российских клиентов на территорию РФ. Закон вступит в силу с сентября этого года. Кто не успеет этого сделать, может прекратить работать в стране.

Сильные изменения курсов валют заставили компании переходить на более бюджетные аппаратные платформы архитектуры х86. В итоге многие данные размещаются на устройствах морально устаревших. При использовании услуги по переносу данных от IBS, затраты переноса на хостинг и поддержку объемных корпоративных данных могут снизиться до 60%.

Дмитрий Ивицкий, директор центра IBS по поддержке бизнес-приложений, заявил, что многие иностранные компании, работающие в России, используют «тяжелые» системы ERP. Более 40% данных размещается на старом оборудовании, которое требует не только обновления, но и полной замены. Поэтому заказчики услуги по переносу данных между серверами хотят разместить свои системы уже на новом оборудовании и избежать возможных рисков потери данных. Компания IBS уже накопила опыт по переносу целых систем, поэтому может гарантировать выполнение этой услуги без риска для любого заказчика.

Новый сервис представляет собой уже отработанную с годами услугу переносов SAP-систем на новые платформы в установленные сроки, практически без времени простоя. Перенос может осуществляться со сменой ПО, так и без него. Стандартные сроки переноса 10 ТБ данных в трехсистемном ландшафте SAP-системы достигают двух месяцев, а стоимость оценивается до 1,5 млн.руб. Время простоя не займет больше получаса, уверяют в IBS.

Стоит отметить, что в настоящее время переход на более современные и экономичные платформы проводят множество компаний. В организации IBS уверены, что уже в ближайшие месяцы их сервис заинтересует несколько десятков клиентов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.