100btc.pro

Обновленная ОС iOS 8.4 быстро разряжает смартфон, а сервис Apple Music удаляет всю музыку с устройства

Инфобизнес >> 01.07.2015
Обновленная ОС iOS 8.4 быстро разряжает смартфон, а сервис Apple Music удаляет всю музыку с устройства

Музыкальный сервис Apple Music и версия операционной системы iOS 8.4 наконец-то стали доступными для пользователей. Все пользователи, которые обновят свои устройства, автоматически установят стримминговый сервис с музыкой. Одни владельцы iPhone с восхищением отзываются о новинках, а вот другие полны возмущения.

С момента выхода Apple Music и iOS 8.4 прошло меньше суток, а форумы уже пестрят сообщениями, что новая версия ОС просто «съедает» зарядку гаджета. Примерно за час зарядка садится наполовину. Эксперты связывают это с внедрением музыкального сервиса Apple Music, который объединил функцию рекомендации музыки по предпочтениям пользователя.

Некоторые пользователи сразу же стали жаловаться на то, что после установления приложения Apple Music, вся закаченная ранее музыка, за исключением купленных композиций, сразу же пропадает вместе с плейлистами. Даже тексты песен, закаченные вручную, тоже оказались стертыми. В компании Apple заявили, что сейчас работают над данным вопросом. Не исключено, что это так и было задумано. Компания известна, как борец с бесплатным контентом, который называет «пиратским». Она считает легальным только то, что пользователь приобрел через ее официальный магазин.

Те пользователи, которые согласны платить за все услуги, высказали свое восхищение сервисом Apple Music. Им понравилось, что приложение собирает всю музыку в устройстве вместе и отпадает необходимость переключаться между разными программами при прослушивании. Также сервис неплохо подбирает композиции по предпочтению пользователя.

В России Apple Music также оказался доступным. Его стоимость оказалась здесь ниже мировой. Вместо 10 долларов в месяц российские пользователи платят только 169 рублей или 269 руб. за пакет для всей семьи. Первые три месяца будут бесплатными, чтобы пользователи смогли оценить все преимущества нового музыкального сервиса Apple Music. Он позволяет прослушивать более 30 млн. композиций из каталога и библиотек iTunes, а также подписываться на любимых исполнителей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.