100btc.pro

В облаке Mail появилась возможность сохранения и показа видеороликов в любых форматах

Инфобизнес >> 27.06.2015
В облаке Mail появилась возможность сохранения и показа видеороликов в любых форматах

В облачном хранилище Mail.ru теперь можно просматривать видеоролики в самых популярных форматах, включая высокого качества. Загружать и смотреть видеозаписи можно с самых различных устройства (мобильных или ПК). Форматы видеороликов включают такие как, avi, mov, wmv, mp4, mkv и другие.

Разработчики адаптировали данную возможность в веб-версии облачного хранилища и в мобильной версии для операционной системы Android. Просматривать запись пользователь может и со своего облака, и по публичной ссылке на видеоролик, которым поделились.

Андрей Сергеев, зам.вице-президента компании Mail.ru по стратегическим вопросам, заявил, что компания ставит себе задачей создать современное облачное хранилище файлов, чтобы любой пользователь не только мог получить доступ к своему облаку и к своим документам, но и работать с ним, независимо от устройства с установленным ПО. Включение мультимедийного контента и проигрывателя для него в облако Mail.ru является важным стратегическим шагом для развития бизнеса компании.

Все материалы в облаке Mail.ru могут храниться в оригинальном размере без сжатия. Это сохраняет первоначальное качество и не искажает изображение. Разработчики ввели технологию конвертирования видеозаписей в режиме реального времени. Стоит отметить, что данный подход является принципиально новым, в отличие от других подобных сервисов, включая социальные сети, видеохостинги. Они лишь принимают от пользователя видеозапись, делают ее копию, удаляют оригинал и сохраняют модифицированную версию записи. Не исключено, что после всех манипуляций, качество довольно сильно может пострадать.

Чтобы обеспечить пользователю наилучшее качество записи и воспроизводить его в ранее заданных параметрах, облако Mail.ru учитывает почти все первоначальные черты при конвертации, включая скорость интернета, формат видеозаписи и его параметры. Таким образом, пользователь получает именно тот файл, который он загрузил, без искажений.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.