100btc.pro

Смартфоны iPhone 6S и 6S Plus получат новую цветовую гамму

Инфобизнес >> 18.06.2015
Смартфоны iPhone 6S и 6S Plus получат новую цветовую гамму

Стало известно, что компания Apple выпустит новые устройства iPhone 6S и увеличенный 6S Plus. Они будут отличаться от предшественников новыми функциями и расцветкой. Аналитики делают выводы, что дизайн новых устройств будет напоминать «умные часы» Apple Watch.

По предварительным данным, новые гаджеты iPhone 6S и Plus 6S получат алюминиевый корпус модели 7000, как у смарт-часов. Этот сплав металлов на 60% более прочен, чем обычный материал, имеющий плотность в три раза меньше, чем у стали. Новые варианты расцветок непременно должны привлечь покупателей.

Технология сплава 7000 имеет название Force Touch. Ее применение внесет изменение в дизайн внешнего вида смартфонов и в операционно-программном обеспечении iPhone 6S и 6S Plus.. Впервые она была задействована в носимом устройстве Apple Watch. Force Touch способна распознавать силу прикосновения к дисплею. Кроме этого, она добавит еще пару десятых миллиметра к толщине устройств и до 0,15 миллиметров к длине и ширине. Для сравнения, смартфоны iPhone 6 и Plus 6 имеют толщину 6,9 и 7,1 мм соответственно. Сами разработчики пока хранят молчание по этому поводу, впрочем, как и во всех остальных случаях. Apple не даром славится тем, что преподносит сюрпризы.

По заявлению аналитика Минг-Чи Куо, который уже не раз давал точные прогнозы по устройствам Apple, интерфейс новых гаджетов будет напоминать новый ноутбук Macbook и часы Apple Watch.

Что касается цветовой гаммы, она будет расширена. Золотая модификация будет ближе к желтому цвету, а стальная будет на пару тонов темнее серого iPhone 6. Есть слух, что iPhone 6S и 6S Plus планируют выпустить в продажу в люксовом цвете «розовое золото». Однако, пока нет точных сведений, будет ли это новая расцветка корпуса, или же компания сделает специальную отделку, как у смарт-часов за 10 тыс.долл.

Стоит отметить, что презентация новых смартфонов должна состояться уже осенью этого года. Компания намерена не отступать от своих традиций. Если вспомнить, то выпуск iPhone 6 стал для компании феноменальным – были побиты все рекорды по количеству продаж, а также компания наконец-то вышла на китайский рынок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.