Тарифы «Для смартфона» и «Для Интернета» от оператора «Мотив»: условия, стоимость, отзывы

Инфобизнес >> 02.06.2015
Тарифы «Для смартфона» и «Для Интернета» от оператора «Мотив»: условия, стоимость, отзывы

Новые тарифы от оператора «Мотив» включают в себя по-настоящему большие пакеты услуг: мобильного Интернета, минут, SMS и MMS – и разработаны, прежде всего, для абонентов, которых окончательно и бесповоротно «затянуло в Сети».

В тарифы «Для смартфона» от оператора «Мотив» уже включены звонки, SMS и много Интернета – 2, 5 или 12 Гб трафика на высокой скорости. Приятный бонус – даже если вы превысите ежемесячный лимит, звонить на «Мотив» и выходить в Сеть можно будет и дальше – только на скорости до 64 килобит в секунду. Но и этой скорости вам с лихвой хватит, чтобы всегда быть онлайн: просматривать почту и свою страничку в социальных сетях. Абонентская плата на новых тарифах «Для смартфона» составляет 250, 500 или 1000 рублей в месяц. Поэтому любой абонент сможет подобрать вариант, подходящий ему по цене, а также по количеству оплаченных минут, SMS и мегабайт скоростного мобильного Интернета.

Если вы пользуетесь только мобильным Интернетом, выберите любой тариф из линейки «Для Интернета». Они также разнятся по стоимости объемам «пакетов».

В тариф «Для Интернета 250» входят 5 гигабайт интернет-трафика на максимальной скорости. Такого объема Интернета хватит для общения в социальных сетях, поиска информации, работы с почтой или онлайн-навигации.

В тарифе «Для Интернета 500» — уже 12 гигабайт трафика. Этого количества трафика достаточно, чтобы, кроме общения в социальных сетях и работы с почтой, слушать музыку и радио online.

У вас мобильный WiFi-роутер? Тогда подключайте тариф «Для Интернета 1000» от оператора «Мотив». С ним в вашем распоряжении уже 30 гигабайт трафика. Этого более чем достаточно для потребления самого тяжелого мультимедиаконтента — фильмов в высоком разрешении и даже онлайн-игр. При этом с часа ночи до восьми часов утра трафик не тарифицируется.

Выкачали весь трафик — не проблема. Пользователи тарифов «Для Интернета» по-прежнему смогут выходить в глобальную Сеть, единственный момент — скорость интернет-соединения также будет снижена до 64 килобит в секунду. То есть фактически, мобильный Интернет на тарифах «Мотив» – безлимитный.

Узнать мнения абонентов о новых тарифах вы всегда можете на сайтах-отзовиках.  Отзывы о «Мотиве» позволяют всем желающим оценить качество работы оператора и его услуг. Напомним, что прочитать или написать отзывы о «Мотиве»  на специализированных сайтах может любой желающий.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.