100btc.pro

YouTube намерен платить авторам за создание эксклюзивного контента

Инфобизнес >> 03.05.2015
YouTube намерен платить авторам за создание эксклюзивного контента

Популярный во всем мире видеопортал YouTube сейчас ищет новые источники прибыли. Руководство компании объявило о создании нового проекта, в котором будет собран уникальный видеоматериал со всего мира. Его авторы и станут главными участники шоу, которое полностью изменит бизнес-модель видеохостинга. YouTube выбрал ориентиром для себя американский проект Netflix.

На своем официальном ресурсе компания объявила о поиске новых источников эксклюзивного контента, отношения с которыми будут строиться на
платной основе. Такое партнерство, по многим предположениям, будет заключаться с постоянными известными авторами видеороликов ресурса, которым и будет оказана финансовая поддержка. Стоит отметить, что некоторые из них пользуются сервисом myforexworld.com, чтобы найти Форекс компании на одной карте мира, и получить дополнительный заработок.

Созданный уникальный контент позволит изменить схему работы сервиса YouTube и расширить область доходов.

Как высказываются многие специалисты, что здесь речь идет, скорее всего, не о собственном видеоматериале, а о том, чтобы начать финансировать совместные шоу-программы. Сейчас уже начались переговоры с одной из известных киностудий. Результатами переговоров должна стать возможность YouTube транслировать эксклюзивные видеозаписи и даже фильмы.

Примерный срок партнерского контракта составит два года. Благодаря этому, руководство сервиса намерено заключить доходные рекламные контракты.

Стоит отметить, что в этом году сервис YouTube отпраздновал свой юбилей – исполнилось десять лет с момента загрузки первого видеоролики на ресурс.

Таким образом, на видеопортале вскоре смогут транслироваться уникальные видеоматериалы. Сейчас YouTube активно преображает свой популярный, но не совсем доходный хостинг. В первую очередь будет увеличено количество материала в формате высокого разрешения FullHD и 4К, а также появятся дорогие рекламные ролики. По словам представителем компании, она готова вложить немалую сумму (какую именно – не уточняется) в платные партнерские отношения с производителями контента.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.