100btc.pro

Золотые Apple Watch в России можно приобрести за 2 млн.руб.

Инфобизнес >> 02.05.2015
Золотые Apple Watch  в России можно приобрести за 2 млн.руб.

Стоимость премиальных золотых часов Apple Watch в России бьет все рекорды. Она достигает почти двух миллионов рублей или почти 38 500 долларов. Однако, российские покупатели, пока еще не спешат выкладывать такую сумму, а просто интересуются новым продуктом и оценивают, стоят ли они заявленной суммы.

Самая топовая и дорогая модель в золотом корпус оценивается на мировом рынке от 10 до 17 тысяч долларов. Ее продажа уже стартовала в первой волне стран, куда Россия не попала. Однако, российские ритейлеры завезли в страну «серую» партию часов. Цены на российском рынке превышают мировые в 2-4 раза. Пока покупатели только интересуются золотыми часами, но выложить за носимый люксовый ПК заявленную сумму почти в 2 млн. рублей никто не решается.

Всего в Россию, по оценкам специалистов, было ввезено порядка двух тысяч часов Apple Watch, а продано чуть больше 200 штук. Если классическая модель в США стоит порядка 700 долларов, то в РФ – 2600 долларов. В первые дни продаж цена достигала 300 тысяч рублей. Если со стандартными моделями ситуация более простая, то завоз премиальных часов имеет серьезные риски из-за из стоимостей.

Золотая модель с дисплеем в 42 мм в американском магазине стоят 15 000 долларов. Российский ритейлер «Компьютер Плаза» продает ее за 33 400 долларов или почти 1,75 млн. рублей.

Стоит отметить, что умные часы Apple Watch являются первым продуктом американской компании, выпущенные без участия легендарного Стива Джобса. Пока компания не делает никаких прогнозов по их продажам. 10 апреля этого года начались первые предзаказы. За первые сутки было сделано почти 1 миллион заказов. Большинство покупателей отдали предпочтение самой дешевой модели за 350 долларов.

Заказы покупатели смогут получить уже в ближайшие месяцы. Задержка поставок связана с тем, что на китайском заводе, где Apple производила часы, обнаружилась бракованная партия. В бракованных моделях не работала виброфункция, которая должна оповещать человека о поступающих событиях легким постукиванием по запястью. Без нее часы уже не такие, как их задумывали разработчики.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.