100btc.pro

Компания MediaSync запустила первый российский рекламный синхронизатор

Инфобизнес >> 28.04.2015
Компания MediaSync запустила первый российский рекламный синхронизатор

Рекламный рынок России пополнился новым инструментом для продвижения компаний. Он получил название Синхронизатор рекламы. Суть заключается в том, что можно одновременно запускать рекламные объявления по нескольким каналам: интернет, оффлайн, радио, телевидение. Продвижением нового способа медийной рекламы займется компания MediaSync, которая начала работать в конце 2014 года.

На сегодняшний день данный вид подачи рекламы является единственным на российском рынке. Подобные механизмы уже запущены во Франции, Германии, Амстердаме. Новая технология будет повышать эффективность проведения рекламных кампаний, повысит узнаваемость бренда и способствует запоминанию видеороликов или объявлений. Как заявляют участники проекта, платформа увеличивает эффективность рекламных кампаний в 4 раза, запоминаемость ролика возрастает на 13%, узнаваемость компании – на 7%, а рост продаж – на 4%.

В компании MediaSync пояснили механизм работы синхронизатора рекламы. Система наблюдает за работой сотен радиоканадов и телевидения. Специальный модуль распознавания следит за рекламным роликом, определяет его аудиторию и тематику. Затем, почти одновременно все интернет-каналы начинают его трансляцию. Это все составляет синхронизированную рекламную кампанию.

Рекламные ролики можно будет настроить в зависимости от погодных условий, новостей, курса валюты, спортивных событий. Идея заключается в том, что когда человек смотрит ТВ, он параллельно пользуется смартфоном или планшетом. Когда по телевизору начинается реклама, а человек полез почитать сообщения, то эта же реклама будет светиться в интернете. Так что, избежать ее просмотра станет труднее.

Однако в компании не пояснили, как будет проводиться мониторинг рекламных площадок: на программном уровне, на основе данных сторонних компаний или же при использовании peopleметров. Представители MediaSync объяснили это коммерческой тайной. Также компании не стала разглашать списки клиентов своей платформу, а также списки тех, с кем проводились тестирования сервиса.

Сейчас в компании MediaSync трудятся 14 человек. Первый этап инвестирования привлек 10 миллионов рублей. Инвесторами стали частные лица.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.