100btc.pro

Терминалы для онлайн-торгов Bloomberg оставили свою работу во всех странах

Инфобизнес >> 17.04.2015
Терминалы для онлайн-торгов Bloomberg оставили свою работу во всех странах

Всемирно известное агентство Bloomberg испытывает проблемы с работой своих терминалов по всему миру. В компании уже подтвердили наличие проблемы, но не уточнили ее причин. Многие пользователи терминалов не могут воспользоваться их сервисом по причине отсутствия активного подключения. Если кому-то удается все же подключиться, то система все равно работает в замедленном режиме.

Первые проблемы были зафиксированы в 8 утра 17 апреля 2015 года. К 11 часам некоторые пользователи смогли подключиться, то поработать не удалось по причине зависания. Сейчас все торговые операции с использованием терминалом Bloomberg приостановлены на некоторое время, точные сроки которого не уточняются. Трейдеры со всего мира жалуются на убытки из-за этой остановки работы.

Терминалы Bloomberg используются для мониторинга и проведения анализа информации с финансовых рынков в режиме реального времени. Через него же проводятся сделки по купле-продаже ценных бумаг и других активов. Сейчас количество пользователей насчитывается более 315 000 человек по всему миру.

Марк Оствард, аналитик компании ADM Investor Services, отметил, что сбои могут негативно сказаться на объемах торгов на финансовых биржах, но ситуация не совсем критичная, поскольку более крупные трейдеры имеют подключения к резервным системам, таким как Reuters и TradeWeb.

Компания Bloomberg была основана бывшим мэром Нью-Йорка и нынешним миллиардером Майклом Блумбергом, который занимается 14 строчку самых богатых людей мира с состоянием в 35 млрд. долларов. Она занимается поставками финансовой информации с внебиржевых торговых ресурсов. Два года назад компания была замешана в громком скандале по поводу утечки персональной информации клиентов, когда журналисты получили доступ к торговым данным системы, которые составляют коммерческую тайну. Расследованием дела занималось Министерство Финансов США и Федеральная Резервная Система. После этого случая, Bloomberg полностью ограничил доступ к личным данным своих пользователей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.