HTC Desire 700 Dual SIM White - пятидюймовое очарование белого

Инфобизнес >> 16.04.2015
HTC Desire 700 Dual SIM White - пятидюймовое очарование белого

Выбор смартфона – занятие не простое: на рынке много интересных и достойных моделей, но мы советуем обратить внимание на серию Desire от HTC – качественные мобильные устройства с разумной ценой. Совсем недавно это семейство считалось у НТС топовым, но сейчас перешла в среднbй ценовой сегмент, не потеряв, впрочем, своих достоинств.

Смартфон HTC Desire 700 Dual SIM White – достойный представитель своей линейки. Он предлагает больше изначальных настроек экрана, звука или камеры, чем любой другой аппарат этого семейства.

Технические характеристики: коротко о главном

Desire 700 Dual SIM White – четырехядерный смартфон белого цвета, работающий на ОС Android. Название Dual уже намекает, что в устройстве могут использоваться сразу две сим-карты. Размер экрана – 5 дюймов, не самый большой, но зато достаточно удобный для телефонных разговоров или интернет-навигации.

Встроенная память невелика – 8 Гб, однако устройство поддерживает карты памяти, поэтому этим небольшим недостатком можно пренебречь с легкостью. Оперативная память устройства – 1024 Мб.

С внешним миром смартфон может связываться через Wi-Fi, Bluetooth и DLNA.

Встречают по одежке

Дизайн смартфона радует глаз, правда, есть один минус: он полностью выполнен из пластика, а на таком покрыти легко остаются жирные отпечатки.

Если говорить о лийцевой панели, то тут на память приходит One - прошлогодний флагман бренда: стереодинамики убраны наверх и вниз, а камера и датчики расположены по бокам. Защитное покрытие смартфона и экрана устойчиво к царапинам, что не может на радовать любителей оставить ключи в одной сумке с телефоном.

Еще один плюс устройства – закругленные грани, благодаря которым телефон очень удобно лежит в руке. И 150 граммов веса почти не ощущаются в этих условиях.

Дисплей - лицо мобильного аппарата

Экран у HTC Desire 700 Dual SIM White также практически не вызывает нареканий: хорошая картинка, приличный запас яркости, неплохие углы обзора. Впрочем, это и неудивительно, учитывая разрешение 960 х 540 и матрицу, сделанную по технологии Super LCD2.

Обычно работу диплея проверяют ри естенственном дневном освещении: Desire 700 выдержал испытание с честью – даже вне помещения надписи на нем были видны достаточно хорошо, причем не только картинки, но и обычный текст.

Выводы: у НТС получилось сделать неплохой смартфон, который, несомненно, займет свою нишу на рынке бюджетных мобильных устройств. Соотношение цены и качества продукта вновь на высоте, несмотря на то, что линейка больше не позиционируется как топ компании.

За предоставленную информацию благодарим http://moskva.beeline.ru/shop/





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

.