Быстрый и Доступный мобильный интернет: тарифы Yota в Москве и других городах России

Инфобизнес >> 10.04.2015
Быстрый и Доступный мобильный интернет: тарифы Yota в Москве и других городах России

Компания Yota – это молодой оператор мобильной связи, который в настоящее время уверенно завоёвывает свои позиции среди абонентов России. В своём развитии компания сделала ставку на стандарт широкополосной связи WiMax, имеющий определённые преимущества для пользователей мобильного Интернета. Сегодня компания предлагает для своих абонентов простые по механизму ценообразованию и доступные по стоимости тарифы. В основе каждого тарифного плана лежит возможность безлимитного доступа в Интернет на протяжении месяца.

Особенность тарифных планов Yota на беспроводной интернет заключается в том, что безлимитный доступ в интернет существует у любого активного абонента, однако скорость соединения различается и зависит от тарифного плана, в соответствии с которым осуществляется обслуживание. Так, базовые условия доступа на скорости до 65 КБит/с предоставляются в бесплатном режиме. Однако скорость соединения можно увеличить, оплатив тариф для более скоростного подключения.

Например, ежемесячное обслуживание на максимальной скорости, которая составляет 12 МБит/с, обойдётся абоненту в 1300 рублей. А за пользование сетью на относительно невысокой скорости 512 КБит/с придётся отдавать 400 руб. в месяц. Мегабитный канал обойдётся в 600 рублей. Голосовые тарифы Yota – это пакетные наборы: по 100, 300, 600, 900 и 1200 минут на звонки на телефоны любых мобильных операторов России. Подробнее об этих и других предложениях оператора можно узнать на сайте-магазине «Йоты» – http://yota-store.ru/. Тарифы Yota в Москве и других регионах России позволяют отечественным пользователям стать обладателями безлимитного доступа к мобильному Интернет на базе современных телекоммуникационных стандартов 3G и 4G. Интересной особенностью тарифов от Yota является гибкость и настраиваемость тарифного плана. Например, если абоненту необходим исключительно интернет, он может выбрать только его. Нет никаких навязанных услуг, включённых в стоимость пакета.

Тем не менее, голосовой звонок в таком случае всё же можно будет сделать, однако он будет тарифицироваться за рамками голосового пакета, и потому звонить таким образом будет просто невыгодно. То же самое касается пакетов СМС-сообщений и других дополнительных услуг. Сегодня в интернет-магазине Yota-Store.ru – самые выгодные предложения по тарифам от Yota: скидки, новые тарифные планы и большой выбор товаров среди которых – LTE-модемы и роутеры от Yota.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.