Zeaplus представила клон Apple Watch

Инфобизнес >> 09.03.2015
Zeaplus представила клон Apple Watch

Накануне официальной презентации Apple Watch, китайская компания Zeaplus объявила о создании их клона. Первые сообщения о клонированной разработке уже опубликованы на сайте китайского производителя. Компания Zeaplus давно специализируется на создании аналогов бестселлеров техники, поэтому и здесь решила не отставать от современного тренда и подготовила копию ожидаемых часов.

Согласно опубликованным данным на официальном ресурсе китайского производителя, клон Apple Watch будет практически стопроцентным по внешнему сходству. Корпус будет выполнен в алюминиевом варианте в трехцветной гамме: золотой, серой и серебряной.

Китайский аксессуар, по предварительным данным, будет отлично совместим как с операционной системой Android, так и с iOS. Интересным фактом является и то, что при использовании часов, можно отказаться от использования смартфона вообще, поскольку в них имеет слот для сим-карты.
Получается, что с клона Apple Watch можно совершать звонки и отправлять текстовые сообщения. Кроме этого, из приложений присутствуют шагометр и датчик измерения ритма сердечной мышцы.

Умные китайские часы имеют название G2. Их полное сходство с оригинальными Apple Watch позволит китайским поклонникам Apple получить новинку даже раньше выпуска оригинала и наслаждаться визуальным эффектом. Цена клонированного китайского ручного гаджета будет также доступной и в разы меньше американской.

Пока особых подробностей об характеристиках устройства производителя Zeaplus не известно, как и не известна и дата их выхода. Судя по прошлым подобным выпускам клонов, они выйдут раньше оригинальной версии.

Стоит отметить, что компания Zeaplus уже заявляла о том, что создала клонов таких популярных гаджетов, как iPhone 6 и iPhone 6Plus, а также Xiaomi Mi6. Однако, сведений о количестве их выпуска пока не известны.

Интересный факт заключается в том, что Китай всегда быстро реагирует на появление новых товаров, которые пользуются спросом и создает их копии за короткое время не вкладывая колоссальных инвестиций, тогда как оригиналы иногда ожидаются годами и исчисляются миллионными или миллиардными капиталовложениями.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.