iPhone 7 и iPhone 6S ждут своего релиза

Инфобизнес >> 18.02.2015
iPhone 7 и iPhone 6S ждут своего релиза

Американская корпорация Apple намерена выпустить в 2015 году сразу две версии своего смартфона: iPhone 6S и iPhone 7. Некоторые источники сообщают, что компания уже начала работать над разработкой новых устройств. Apple официально пока не давала никаких подтверждений, и, возможно, будет сохранять молчание до самой презентации.

Сейчас существует версия, что компания Apple готовит версию iPhone 6S к выпуску вместе с умными часами Apple Watch, а iPhone 7 предварительно должен появиться осенью этого года. Также вместе с этой версией бытует еще одна, что оба смартфона выйдут вместе только осенью, примерно в тех же числах, что и iPhone 6.

iPhone 6S, по некоторой информации, задумывался, как упрощенная версия популярного iPhone 6. Она будет упрощенной, и, соответственно, более дешевой.

Многие специалисты утверждают, что пока компания официально ничего не показала, то и придумывать это не стоит – все равно Apple сможет удивить. Компания может создать такие вещи, которые способны перевернуть кардинально всю отрасль. Слухи о выходе новых смартфонов может и действительны, но можно однозначно сказать, что они не могут дать общей картины происходящих процессов в производственных цехах яблочной компании.

Однако, если вспомнить последние презентации, то на них всегда представлялись сразу две модели устройств. И сейчас релиз сразу iPhone 6S и iPhone 7 нужна американской компании, чтобы обогнать своих конкурентов и заполнить рынок смартфонов новыми устройствами с более низкой ценой. Купить желаемый гаджет по сверхвысокой цене может не каждый, поэтому «умелые» компании стали выпускать в продажи клоны iPhone, с более слабыми характеристиками, по бюджетной цене, но визуально напоминающие шестую версию устройства Apple. Лидером в копировании является традиционно Китай. В России компания TeXet также последовала этому примеру и выпустила смартфон, один-в-один похожий на iPhone 6.

Также ходят слухи, что iPhone 7 выйдет сразу в трех вариантах: эконом, дорогой и эксклюзивный, который будет выполнен абсолютно в новом формате.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.