100btc.pro

В России начались продажи клона iPhone 6

Инфобизнес >> 17.02.2015
В России начались продажи клона iPhone 6

Российский производитель цифровой техники TeXet выпустил в продажу свое новое устройство, которое получило название «российский клон iPhone 6». На самом деле смартфон имеет менее примечательное имя: iX-maxi, а его стоимость составляет в среднем 12 500 рублей.

«Отечественный айфон 6» имеет экран в 4,7 дюймов и разрешение 540 на 960 пикселей. В отличие от американского собрата, в iX-maxi нет кнопки для защиты при помощи отпечатка пальца (дактилоскопического датчика). Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, а фронтальная – 2 Мп. За основу взята операционная система Google Android KitKat, но пока не известно, можно ли ее будет обновить до Android Lollipop.Аппарат имеет четырехъядерный процессор 1,3Ггц модели МТ6582, произведенный компанией MediaTek.

В целом, по визуальным признакам, российский смартфон полностью повторяет черты американского аналога iPhone 6. Даже пластиковые вставки в нижней и верхней частях корпуса идентичные. Основная камера также выступает над задней крышкой, а внизу имеются решетки динамиков в дизайне iPhone.

Клонированный отечественный айфон может заряжаться через разъем под miniUSB и имеет возможность воспроизведения FM-радио. Емкость аккумулятора составляет 1600 мАч, благодаря чему в режиме ожидания смартфон сможет проработать целых 325 часов, а вот при разговорах и подключенном интернете его хватит только на пять часов. iX-maxi имеет габаритную величину 138х67х7 миллиметров. Внутренняя память составляет 8 Гб, а оперативная – 1 Гб и расширять их через флэш-карты нельзя.

Благодаря такому большому сходству iX-maxi и iPhone 6, к iX-maxi подходят все оригинальные чехлы американского устройства.

Таким образом, все поклонники iPhone смогут приобрести его российскую копию почти в 5-6 раз дешевле американского аналога. Хотя начинка у «клона» весьма скромная, но с внешним видом все в порядке.

Стоит отметить, что ярыми «копировщиками» техники Apple являются китайские компании, которые уже представили линейку «клонированных» яблочных устройств.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.