100btc.pro

Apple открывает новый офис в Израиле

Инфобизнес >> 15.02.2015
Apple открывает новый офис в Израиле

Американская компания Apple открывает новый кампус в Израиле, где будут трудиться 800 сотрудников. Тим Кук намерен с официальным визитом посетить страну, чтобы лично провести переговоры с представителями власти Израиля. Торжественное открытие пройдет в городе Герцлия.

В новом офисе, который, кстати, является вторым офисом компании Apple в городе, будут проводиться научные разработки и исследования. Именно здесь планируется проводить работы над развитием нового ряда процессоров для устройств Apple. Площадь постройки составит 12,5 тысяч кв.метров. Здесь же будет происходить обслуживание корпоративных клиентов.

Кого интересует больше информации о строительстве - читайте здесь, на портале о новостройках Москвы и Подмосковья. На www.msknovostroy.ru собраны все последние новости по ипотеке и статьи, которые помогут сделать правильный выбор жилья.

Всего в Израиле насчитывается три официальных представительства американской компании. Возникает вопрос, почему же эта страна так привлекает руководство яблочной компании? Ответ заключается в том, здесь расположено большое количество сильнейших университетов, а профессиональные кадры обладают высокой квалификацией и востребованностью по всему миру. По количеству появляющихся стартапов Израиль уступает только США. Многие специалисты называют эту страну «Кремниевой долиной в малом масштабе».

Кроме привлечения новых перспективных кадров, компания Apple намерена приобретать привлекательные стартапы. В 2012 году компания из Купертино приобрела израильский стартап Anobit за 500 миллионов долларов, который представил новую модель производства чипов флэш-памяти для различных устройств. В 2013 году Apple приобрела компанию PrimeSense за 350 миллионов долларов, которая также будет принимать участие в проекте.

Прошлые встречи Тима Кука с премьер-министром Израиля Нитаньяху проходили на высоком уровне, что свидетельствует о хорошем настрое принимающей стороны.

Сейчас в штате компании над созданием новых процессоров трудятся около тысячи специалисты. Примечательно, что каждый второй специалист – израильтянин.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.