Samsung Galaxy Note Edge не смог добиться такой же популярности, как iPhone 6

Инфобизнес >> 08.02.2015
Samsung Galaxy Note Edge не смог добиться такой же популярности, как iPhone 6

Южнокорейский производитель Samsung вновь потерпел фиаско. На этот раз компания прогадала с выпуском смартфона Samsung Galaxy Note Edge. Старт продаж начался четыре месяца назад почти одновременно с продажами презентованного устройства iPhone 6 от Apple. Изначально предполагалось, что Samsung Galaxy Note Edge составит конкуренцию iPhone 6 Plus, но, как показывают результаты продаж, корейцы смогли реализовать всего лишь 630 тысяч устройств против 75 миллионов смартфонов Apple.

Сейчас руководство компании Samsung не знает, стоит ли заниматься дальнейшим продвижением своего устройства, либо бросить все силы на разработку нового смартфона. Ходят слухи, что компания может отказаться от дальнейшего производства смартфона с боковым дополнительным экраном.

Смартфон Samsung Galaxy Note Edge был сделан в необычном дизайне. Его корпус украшают сверкающие камни, а задняя крышка украшена картиной немецкого художника Альбрехта Дюрера «Руки молящегося». Поэтому в планах Samsung был заложен огромный ажиотажный спрос на Samsung Galaxy Note Edge, а покупатели должны были стоять в очередях за ним. Это поддержали и журналисты, когда компания впервые показала смартфон публике.

Однако, когда дело дошло до реализации, то интереса покупатели так и не проявили. Те же журналисты, которые предрекали успех Galaxy Note Edge, назвали его провальным проектом.

Теперь ожидается, что в скором времени это устройство сменит совершенно новый смартфон с 5,6-дюймовым экраном. Разрешение его дисплея составит 1440 на 2550 пикселей. Пока не известно, какими точными характеристиками будет обладать новый гаджет от Samsung, но предположительно это будет гнущийся корпус и экран.

В самой компании Samsung дают скупые комментарии по поводу неудачных продаж Samsung Galaxy Note Edge. По их словам это устройство было создано для того, чтобы показать и популяризовать изогнутый экран, поэтому серия выпуска была лимитирована.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.