Приложение LifeNews завоевало статус лучшего СМИ

Инфобизнес >> 03.02.2015
Приложение LifeNews завоевало статус лучшего СМИ

Международный конгресс по вопросам развития мобильного контента назвал приложение LifeNews для мобильных гаджетов лучшим СМИ. Приз победители получили на главном саммите сферы IT в Абу-Даби. На мероприятии присутствовали представители более 170 стран – членов ООН и ЮНЕСКО.

LifeNews разработано на современной платформе Babo и предназначено для пользователей смартфонов. Посредство приложения любой желающий может стать полноценным внештатным корреспондентом агентства. Для того, чтобы заработать деньги на своих кадрах и видеозаписях необходимо выполнять задания агентства, снимать резонансные ролики, самостоятельно подбирать интересный контент.

Приложение работает уже порядка двух лет. За это время нашлось более 400 тысяч желающих попробовать себя в качестве корреспондентов. Итого, пользователями было отправлено свыше полумиллиона записей. Прошедшие модерацию материалы были оплачены, за время работы LifeNews выкупили любительских репортажей на 2млн рублей.

У приложения имеется собственная статистика лучших материалов. Самая дорогая фотография – портрет Эдварда Сноудена в Москве, первый снимок агента, после получения убежища в РФ. Самый дорогостоящий видеоролик – госпитализация Жанны Фриске, отправляющейся на длительное лечение в Германию.

Гонорары не имеют определенного предела и варьируются в зависимости от ценности материала, его актуальности и других параметров. Редакторы проекта располагают бюджетом в 10млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.