100btc.pro

Запущен первый онлайн-банк для клиентов в возрасте от 11 до 15 лет

Инфобизнес >> 27.01.2015
Запущен первый онлайн-банк для клиентов в возрасте от 11 до 15 лет

Запущен уникальный онлайн-сервис Expresscash, который представляет собой интернет-банк, но только для клиентов в возрасте 11-15 лет. Проект основан британским банком Halifax, а его целью является научить молодое поколение основам пользования онлайн-банкингом для проведения операций и распоряжаться своими личными финансами.

Молодые люди на реальном примере могут попробовать свои силы при использовании онлайн-сервисами. Чтобы начать пользоваться интернет-банком Expresscash, нужно самостоятельно открыть счет в системе и заказать дебетовую банковскую карточку Visa, чтобы клиент смог пользоваться банкоматами, оплачивать свои счета (например, счет мобильного телефона) и совершать и отслеживать безналичные транзакции в сети.

Таким образом, подростки смогут опробовать лично все стандартные функции, которыми придется пользоваться в будущем. Чтобы правильно управлять своими счетами онлайн, в системе Expresscash можно ознакомиться с основными советами по тому, как проводить те или иные операции. Также клиенты смогут получать подсказки, как повысить безопасность использования онлайн-банкинга при удаленных сеансах работы.

Исследования подтверждают тот факт, что люди, которые имеют опыт работы с онлайн-банком, могут распоряжаться своими счетами более грамотно и эффективно, чем те, кто пользуется только традиционным подходом к банковскому взаимодействию. Познавать банковские принципы лучше с раннего возраста, поскольку сейчас идет такая тенденция, что все операции связаны с банками и интернетом. Поэтому банковское руководство приняло решение поощрять подобные стартапы управления своими финансами для подростков.

Стоит отметить, что число ошибок, совершаемых молодыми людьми, достигшими совершеннолетия и начавшими пользоваться услугами онлайн-сервисов, довольно высока (выше 72%). Они начинают активно обращаться к услугами кредитных сервисов, не задумываясь о том, что деньги придется возвращать с процентами, а долги начинают сказывать на кредитной истории заемщика. Испортив КИ в 18 лет, можно уже никогда не получить кредитов в банках, когда это будет очень нужно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.