100btc.pro

Британцы признали YotaPhone2 худшей новинкой года

Инфобизнес >> 16.12.2014
Британцы признали YotaPhone2 худшей новинкой года

Представители британской прессы поместили YotaPhone2, который совсем недавно поступил на рынок, в список худших устройств в 2014 году. Этот перечень опубликовало издание Mirror.

Наибольший негатив вызвал второй дисплей аппарата, также критике подверглась и функция маятника, которая по мнению авторов является абсолютно ненужной. YotaPhone2 назван «еще более нелепым», чем аналог от Amazon, который также был включен в этот список.

Кроме того, в материалах также фигурируют и другие неудавшиеся новинки уходящего года. Под удар попали новая ОС Apple iOS8, плеер Pono, чат Facebook, микроблог Ello и смартфон в виде часов от Will.i.am.

Это мнение не разделяет Эван Спенс, обозреватель журнала Forbes. Он считает, что российский смартфон является удачным устройством, которое обладает как приятным внешним видом, так и хорошими характеристиками. По его мнению, смартфон наделен всеми необходимыми функциями, кроме того имеет и второй дисплей, которой отнюдь не является лишним элементом.

YotaPhone2 был анонсирован в Барселоне в начале 2014 года на выставке Mobile World Congress. Главной изюминкой гаджета был второй 4,7-дюймовый EPD-дисплей, который способен работать даже при разряженной батарее.

В настоящее время стоимость YotaPhone2 установилась на уровне 33 тысяч рублей. Сообщается, что в первой партии выпустят около 150 тыс. устройств. В скором времени этот аппарат появится на полках магазинов в странах Европы, позже – в Китае, Канаде, станах Латинской Америки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.