Новый YotaPhone 2 можно приобрести по цене iPhone 5S

Инфобизнес >> 04.12.2014
Новый YotaPhone 2 можно приобрести по цене iPhone 5S

Отечественный смартфон YotaPhone 2 можно будет приобрести всем желающим уже в скором времени на официальном сайте по цене пятой версии iPhone с объемом памяти 32 Гб или за 32990 рублей. Российская презентация нового устройства состоялась 2 декабря этого года в Москве, а международная презентация состоится 4 декабря в Лондоне.

Владислав Мартынов, генеральный директор компании Yota, заявил, что на разработку и создание российского смартфона было потрачено около 15 миллионов долларов. При этом он отметил, что эта сумма в разы меньше, чем потратили на создание своих новых гаджетов такие крупные компании, как Samsung, Nokia или Apple.

Многие эксперты удивлены ценой в 32990 рублей за смартфон YotaPhone 2. Первая версия этого устройства была полностью отвергнута пользователями, и его выпуск был провален. Ориентируясь на предыдущую ситуацию с российскими устройствами, многие торговые организации отказываются брать на реализацию и эту новую версию смартфона. Они считают, что и эта версия вряд ли будет востребована покупателями, тем более по такой высокой цене.

Отличием российского YotaPhone 2 от его иностранных аналогов является то, что устройство имеет два экрана. Один – сенсорный, и уже привычный всем пользователям. Второй основан на технологической базе электронных чернил. При работе на нем можно экономить энергию устройства.

Стоит отметить, что в российском парламенте уже готовится законопроект, чтобы некоторые чиновники, которые имеют доступ к особо важной информации, полностью прекратили использование иностранных смартфонов, в частности, Apple. Поскольку эта компания уже не раз была замечена в шпионаже за своими пользователями, то она может представлять опасность для государства, считают в парламенте.

Авторы законопроекта считают, что все чиновники обязаны перейти на продукцию отечественного производства или на простые мобильные телефоны, которые можно использовать только для разговоров, и которые точно не проследят западные спецслужбы. Заменой американской продукции в этом случае может послужить и YotaPhone 2.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.