Работа с программами инфопродуктов

Инфобизнес >> 23.11.2014
Работа с программами инфопродуктов

Бизнесмен, который занимается продвижением своего инфопродукта, может установить высокие комиссионные для партнеров. Они составляют порядка 30 -35% от стоимости курсов, к примеру. Положительным моментом считается низкая себестоимость отдельной копии товара. Насущной проблемой является, вне сомнения, пиратство.

Партнерская программа высокого качества должна иметь актуальный инфопродукт и наличие положительных отзывов о нем. Заметим, что продажа инфопродукта должна быть запущена давно и оплата должна происходить наложенным платежом. Автору инфопродукта желательно оказывать и другие услуги для своих заказчиков.

Очень важно отметить, что, чем выше стоит инфопродукт, тем больше у потенциальных покупателей стимула скачать его бесплатно. Большим риском на партнерских программах инфопродуктов является арбитраж трафика. Успех при работе с партнерами в основном зависит от качества инфопродукта и адекватности действий его создателя.

Email- маркетинг считается наиболее эффективным средством продвижения партнерской программы по продаже имеющегося инфопродукта. Благодаря email- маркетингу можно пропиарить реферальную ссылку новой партнерской программы еще в самом начале. Но для этого, естественно, требуется быть владельцем тематической рассылки.



Если вы решили заработать в Интернете, но не знаете с чего начать, обратите внимание на форекс бизнес, благодаря которому можно неплохо заработать. Бизнес с помощью форекс требует минимальной подготовки, но потом зарабатывать можно будет все больше и больше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.