First Data представил платежный терминал для малого и среднего бизнеса

Инфобизнес >> 07.02.2015
First Data представил платежный терминал для малого и среднего бизнеса

Новый платежный терминал mPOS Clover Mobile был запущен международным провайдером платежных технологий First Data для проведения карточных и мобильных платежей представителями малого и среднего бизнеса. Презентации терминала прошли 4 ноября 2014 года сразу в Лас-Вегасе, Париже и Сан-Пауло.

Новое платежное решение принесло в семейство Clover гибкое и универсальное решение для ведения бизнес-расчетов. Clover Mobile воплощает все удобства Clover Station в мобильном виде и является двигателем коммерции для организаций любого размера, местонахождения.

Мобильный терминал mPOS Clover Mobile способен принимать к оплате магнитные и чипованные пластиковые карты. В него также встроена новая система бесконтактных платежей NFC, работающая с Apple Pay и другими системами бесконтактных мобильных платежей.

Представленное платежное устройство компактное и удобное. Оно имеет мобильный принтер, который крепится на ремень торговца или официанта, что позволит распечатывать чек в любом месте, а заправка картриджей осуществляется профессионалами.

Платежный терминал mPOS Clover Mobile может работать как отдельное устройство или в паре с Clover Station. Кроме принятия к оплате различных карт, он может пользоваться программами лояльности, принимать предоплаченные карты, проводить синхронизацию информационных данных о продаже, имеет интегрированный считыватель штрих-кодов с товаров и много других функций.

Свое платежное решение Clover Station международный провайдер платежных технологий First Data запустил семь месяцев назад в США. Оно позволило трансформировать привычный платежный терминал в динамический комплект управления бизнес-процессами и упростить ведение предпринимательской деятельности. После этого успеха компания решила создать более мобильное и простое решение, которым и стал mPOS Clover Mobile.

Стоит отметить, что подобный mPOS-терминал был запущен компанией First Data в Индии в сотрудничестве с дочерней организацией Ingenico – ROAM.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.