Отзывы о компании Астин Групп

Инфобизнес >> 22.10.2014
Отзывы о компании Астин Групп

Всем доброго времени суток. Хотела рассказать вам о том, как впервые столкнулась с услугами компании АстинГрупп. Компания предлагает услуги по проведению системы автономной газификации.

Мы с мужем построили небольшой коттедж недалеко от моря. Периодически остаемся там месяцами. По этой причине появилась необходимость проведении отопления и горячей воды. Центральной отопительной системы в этом районе нет. Поэтому пришли к решению обратиться в компанию, которая занимается продажами и установкой газгольдеров.

Что это и зачем оно нужно? Все очень просто. Если говорить коротко, то газгольдер – это специальная емкость, изготовленная из металла, которая предназначена для хранения природного газа. Из газгольдера газ поступает в оборудования для отопления или нагрева воды.

После того, как мы обратились в компанию Astin Grupp, нам были предложены некоторые варианты данных оборудований и варианты доставки. Муж договорился обо всем и оплатил безналичными деньгами. Сомнений никаких не возникало, ведь наши знакомые уже долгое время пользуются услугами данной компании. Как я поняла, компания работает в данном направлении уже долгое время. Помимо доставки и продажи газгольдеров, она предлагает услуги по установке, как я уже говорила, причем круглосуточно. Это очень удобно, ведь вопросы и трудности могут возникнуть в любое время суток.

Также Астин Групп обладает специальной лабораторией, в которой проверяется качество оборудования и, даже, газа. Помимо установки газгольдеров, сотрудники компании заправляют резервуары. При этом не нужно ехать никуда.

Страной-производителем газгольдеров, которые предлагает компания, является Чехия. Я много читала о качестве продукции. По большей части отзывы положительные, что не может не радовать.

Что касается обслуживания, то стоит отметить, что оно на высшем уровне. Все выполняется очень быстро и оперативно. Оплатили за пару секунд (общая стоимость составила 3500 евро). Цена, которую предлагает компания не является высокой. Мы с мужем ознакомились с ценами от других компаний, и выяснили, что в этом плане также не ошиблись с выбором компании для автономной газификации.

Если вы решили ознакомиться подробнее о том, как проводится система газификации, сколько стоят услуги компании и т.д., вы можете посетить сайт www.astin-ltd.ru, на котором приводится максимально подробная информация.
С уважением,  Штонда А. С.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.