100btc.pro

Автопарк по системе МАДИВ

Инфобизнес >> 22.10.2014
Автопарк по системе МАДИВ

Грузоперевозки сегодня стали одним из самых востребованных видов транспортных услуг. Во многом это объясняется развитой инфраструктурой городов, заказами различной продукции с помощью сети интернет и необходимостью перевозить объемные грузы из одной точки света в другую. И как любая сфера, относящаяся к управлению и систематизации работы транспорта, грузоперевозки нуждаются в правильных комплексах автоматизации. Одним из таких комплексов стал МАДИВ.Автопарк от компании МАДИВ.

Изначально сферой разработки МАДИВ были диспетчерские службы такси. Компания уже больше пяти лет успешно продвигает на рынке программно-аппаратный комплекс "Интерактивное такси". Это многофункциональная система, использующая GPS/ГЛОНАСС навигацию для облегчения связи диспетчеров и водителей, а также оптимизации работы «в поле» для последних.

Добившись определенных успехов в автоматизации и улучшении рабочих процессов в диспетчерских службах и таксопарках, разработчики МАДИВ решили поставить успешный опыт в создании программно-аппаратных комплексов на службу грузоперевозчикам. Сохраняя все основные особенности и функции "Интерактивного такси", очередной продукт МАДИВ обзавелся рядом дополнительных спецификаций, а также переориентировал некоторые привычные функциональные возможности для новых нужд.

Так, основой МАДИВ.Автопарк остается GPS/ГЛОНАСС навигация, которая теперь направлена на помощь грузоперевозчикам. Все также лучшие программы навигации, такие как СитиГИД, Sturmann и Прогород, помогают выстроить наиболее удобный и скоростной маршрут к пункту назначения, а удобная система статусов помогает диспетчерам и грузоперевозчикам поддерживать безголосовую связь. При этом в мобильном приложении появились некоторые функции, характерные только для МАДИВ.Автопарк. Например, возможность повторить рейс, то есть заново проехать маршрут для дополнительной доставки груза. Таким образом, не придется вновь выбирать заказ, учитывать спецификации. Система сделает все самостоятельно, а водителю останется только следовать вновь выстроенному с учетом пробок маршруту.

Также без внимания не останется и система контроля транспорта, которая в продуктах МАДИВ работает благодаря оборудованию фирм Teltonika и Proma Sat. Суть данной функции заключается в контроле любого аспекта грузового транспорта. Будь то уровень топлива, наличие/отсутствие груза или другое. И если в «Интерактивном такси», где поездки совершаются чаще всего в пределах одного города подобный контроль был необходим для пресечений недобросовестных действий водителя, то в МАДИВ.Автопарк это полноценная система безопасности для автомобиля, особенно в длительных поездках.

Остается вопрос необходимости подобной системы. В действительности, любой из аспектов программно-аппаратного комплекса МАДИВ можно установить отдельно самостоятельно. Но не зря установка целого комплекса называется у разработчиков компании «интеграцией». Вам не просто установят набор функций, но соединят их в систему, заставят работать для улучшения и оптимизации работы вашего автопарка. А круглосуточная техническая поддержка компании позволит исправить любую возможную техническую неполадку в кратчайшие сроки.

Наконец, для осознания универсальности и полезности программно-аппаратных комплексов от МАДИВ и подобных достаточно взглянуть на отзывы в интернете. Полезность «Интерактивного такси», например, отмечают как обычные водители, так и владельцы крупнейших в России таксопарков. И нет никаких причин, чтобы МАДИВ.Автопарк зарекомендовал себя хуже.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.