100btc.pro

Что делать, если лицензия МЧС нужна срочно, а времени подавать заявку нет?

Инфобизнес >> 09.10.2014
Что делать, если лицензия МЧС нужна срочно, а времени подавать заявку нет?

Бизнес-идеи частенько заводят предпринимателей в самые неожиданные места. Кто-то хочет торговать на рынке, а кого-то интересуют системы пожаротушения и безопасность монтажных работ. И для каждого вида деятельности нужны свои документы, сертификаты и лицензии. В случае с работами по предоставлению услуг пожарной безопасности – лицензии Министерства чрезвычайных ситуаций РФ. В соответствии с действующим законодательством наличие аккредитации МЧС необходимо в следующих случаях:

- предприятие занимается деятельностью по тушению и предупреждению пожаров;

- предприятие предоставляет услуги по обеспечению противопожарным оборудованием, в том числе и пожарной сигнализацией.

Наличие такой лицензии является обязательным, а ее отсутствие считается административным правонарушением. И хотя получение лицензии МЧС – достаточно простая процедура, однако она занимает много времени и усилий со стороны лицензиата. Существует, конечно же, и вероятность отказа в предоставлении данного документы. К основным причинам для отказа относят:

- несоответствие помещения требованиям лицензии к необходимым видам работ;

- отсутствие нужного оборудования и всей документации по нему;

- недостаточная для осуществления работ квалификация работников предприятия;

- ошибки в оформлении или недостаточность документов, которые подаются для получения лицензии.

В итоге по причине отказов и всяческого затягивания процесса срок получения лицензии часто откладывается на несколько месяцев. А если она вам нужна срочно, скажем, на завтра? И нет возможности успеть собрать необходимые документы, подготовить помещение, сотрудников, оборудование, подать заявку и ждать, когда же ей рассмотрят. Что делать в подобной ситуации? В таком случае лучшим выходом из сложнейшей ситуации является приобретение фирмы, у которой уже есть открытая лицензия на нужный вам вид деятельности. Таким образом, вы получаете готовые и срочные лицензии МЧС, и можете приступать к своим работам в самый короткий срок. На сегодняшний день имеется целый сегмент рынка предпринимательских услуг, который непосредственно занимается открытием фирм и получением для них всех нужных лицензий МЧС с последующей перепродажей юридического лица. Вы можете обнаружить предприятия как с нулевым балансом, так и понемногу работающие организации. Подобное приобретение сэкономит вам время, средства и усилия, которые еще пригодятся вам в дальнейшем ведении бизнеса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.