Статусные мужские часы

Инфобизнес >> 08.10.2014
Статусные мужские часы

Вы не задумывались над тем, что именно создает облик успешного человека? Конечно, это дом, в котором он живет, марка автомобиля, на котором он ездит, респектабельные места отдыха и многое другое. Каждый из названных пунктов важен, но знающие люди больше обращают внимание на мелочи.

Можно ездить на дорогой машине, но если у вас дешевые туфли или часы на руке, то весь образ безнадежно испорчен. Итак, мужские часы, которые более всего подходят для настоящих мужчин, имеют особый внешний вид, дизайн. В мире есть несколько марок, так называемых статусных, которые как визитная карточка демонстрируют престиж.

Почти все элитные модели часов производятся в Швейцарии. Такие часы не просто дороги, они очень дороги. Дело совсем не в том, из какого металла сделан их корпус, хотя мужские часы Franck Muller имеют корпус только из благородного металла – это золото пяти цветов или платина. Они являются механическими и собираются вручную. Завод автоматический или ручной. Одна из отличительных черт – уникальный механизм, который представляет собой платиновый ротор. Других здесь просто не ставят. Фрэнк Мюллер, будучи совсем не старым мужчиной, прекрасно знает, что такое классические наручные мужские часы. Каждая его разработка – настоящая премьера в мире часов. Если он производит свои шедевры в классическом стиле, где приемлем браслет или кожаный ремешок, где допустима ручная гравировка и сапфировое стекло, то мужские часы Hublot – это более брутальный бренд, который имеет много поклонников.

Своих "иллюминаторов" Карло Крокко позиционирует несколько иначе. Их внешний вид кардинально отличается от всего, что есть в часовом мире. Исключительно круглые, эти элитные часы не выглядят чужеродным телом на руке спортсмена или моряка, но только очень богатого.

Известные швейцарские часы имеют свою уникальную особенность – это каучуковый браслет. Дань не столько моде, сколько удобству и практичности. И пусть уже давно циферблат стал не только черным, как было в самом начале, поверьте, перепутать модели марки "Hulbot" невозможно ни с чем.
Может и смешно звучит следующее сравнение. Тем не менее, если вы встретите на диком пляже мужчину в одних плавках, но заметите на его руке круглый глаз от "Hulbort", знайте, перед вами состоятельный человек. Дорогие и качественные часы – признак статуса, а известный бренд не позволит ошибиться на этот счет.

Образ создают детали. По этой причине стоит уделять внимание аксессуарам, которые порой более красноречиво расскажут о своем владельце, чем все остальное. Разные мировые бренды имеют неимоверное количество предложений, которые заинтересуют любого мужчину, ценящего качество, стиль и эксклюзивность статусных аксессуаров.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.