100btc.pro

Более 4 миллиардов человек на планете не имеют регулярного доступа к сети Интернет

Инфобизнес >> 03.10.2014
Более 4 миллиардов человек на планете не имеют регулярного доступа к сети Интернет

Такие результаты исследования, проведённого компанией по консалтингу, McKinsey&Company.

На сегодняшний день население планеты насчитывает более 7 млрд человек, и у большей половины нет возможности выйти во всемирную Сеть. Также в документе указано, что 3,2 млрд человек из этого количества живут в 20 странах.

Если говорить точнее, то в Интернет не могут выйти 730 млн жителей Китая, 210 млн индонезийцев, практически 150 млн граждан Бангладеш, и приблизительно 100 млн жителей Бразилии.

Кроме граждан вышеперечисленных стран, Интернетом также не пользуются 50 млн американцев, хотя они имеют такую возможность. Просто не хотят пользоваться ею.

Также компания McKinsey&Company сообщает, что доступа ко всемирной паутине не имеют и 3,8% граждан Российской Федерации.

Приблизительно 64% населения планеты, не имеющего возможности выходить в глобальную Сеть, проживают в загородной местности, а там, зачастую плохо развита инфраструктура, медицинское обслуживание, низкий уровень образования, и достаточно высокий уровень безработицы.

В исследовании также уточняется, что без возможности использования интернета живут почти всё население Мьянмы, 98% жителей Эфиопии, и почти 96% граждан Танзании. В Индии, в добавок к без интернетному существованию, половина населения проживает без электроэнергии.

За последние несколько лет доступ в интернет получили 1,8 млрд человек, ранее не имевших такой возможности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.