100btc.pro

В России закончились запасы iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Инфобизнес >> 29.09.2014
В России закончились запасы iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Запасы новинок iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории России подходят к концу. Склады с этими гаджетами опустели в рекордно-короткие сроки. За первые трое суток продаж реализовано порядка 20 000 аппаратов. Новинки появились на прилавках ночью в четверг. Интересно, что в нынешнем году Россия оказалась в числе государств, которые были включены во второй этап реализации флагманов от Apple. Если прошлые версии появились лишь спустя несколько месяцев после презентации, то в 2014 году iPhone 6 и 6 Plus попали на товарные полки уже через неделю после мирового старта. Анонс аппаратов состоялся 9 сентября, а страны, ставшими первыми по реализации, стали продавать устройства с 19 сентября. Розничная цена на айфон 6 начинается от 31990 руб., а на его увеличенного брата Plus – от 36990 руб.

В первую ночную торговлю распродали несколько тысяч аппаратов. Некоторые точки продаж лишились всех своих запасов всего за несколько первых часов.

Уже с сегодняшнего дня большая часть официальных торговых точек продукции корпорации Apple, а также сотовые операторы Мегафон, Билайн и МТС, ритейлер Евросеть могут предложить оформить покупку только под заказ.

Однако, самой запасливой оказалась сеть Связного, где все еще можно найти и iPhone 6, и iPhone Plus, но в наличии есть не все заявленные конфигурации.

Гипермаркет электроники МВидео предлагает покупателям модели только в оффлайновых магазинах, а все остальное также – на предварительный заказ.

В сети Эльдорадо некоторые комплектации iPhone 6 и iPhone Plus имеются в доступе только в интернет-магазинах, часть аппаратов – в магазинах-оффлайн, а некоторые модели и вовсе приобрести невозможно по причине их отсутствия.

Все российские ритейлеры утверждают однозначно, что спрос на новые телефоны 6-ого поколения превзошел даже самые смелые их ожидания и значительно превысил объем реализации (в первый день) предшественника iPhone 5s.

По мировой статистике продажи новых iPhone 6 и iPhone Plus показывают стабильный рост в первые выходные. По официальным данным американской корпорации Apple, этот год оказался весьма прибыльным и урожайным. За три дня, с 19 по 21 число, покупателями просто расхвачено с магазинов более 10 000 000 штук, а это на 1 000 000 штук больше, чем продажи 5s и 5c в прошлом году.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.