100btc.pro

Apple прокомментировала случаи деформации iPhone 6 Plus

Инфобизнес >> 27.09.2014
Apple прокомментировала случаи деформации iPhone 6 Plus

Не успел утихнуть ажиотаж вокруг начала продаж самого ожидаемого смарфтона года iPhone 6 , как в сети появилась информация о том, что увеличенная версия гаджета, iPhone 6 Plus может деформироваться при ношении в карманах брюк! Такие сообщения появились на форумах буквально на следующий день после старта продаж. Более того, об этом писал не один пользователь, а сразу несколько.

Apple, обычно с трудом признающая свои ошибки, в этот раз отреагировала на резонансное событие практически моментально, при этом уточнив, что в компанию поступило всего десять жалоб от пользователей.

Компания так же рассказала, что все материалы, используемые для изготовления смартфонов - высшего качества. Так, корпус изготовлен из анодированного закаленного алюминия, а сам телефон отделан нержавеющей сталью, которую можно сравнить с нержавеющей лентой. Для укрепления частей, подверженных наибольшим нагрузкам были использованы титановые детали.

Представители компании так же добавили, что все материалы и конструкции тщательно подбирались с учетом прочности, после чего тестировались во время всех этапов разработки.

Британская компания ВВС провела свой независимый эксперимент, дабы проверить, действительно ли происходит деформация гаджета при ношении его в кармане брюк. Какие именно методы были использованы, не уточняется, однако в совеем отчете группа исследователей не подтвердила факта деформации.

Не смотря на все заявления купертинской компании, о том, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus превзошли все ожидания, стоимость акций Apple упала. Вернуть доверие к Apple, после выложенных в интернет фото погнутых iPhone 6, не смог даже ненаучный эксперимент ВВС, опровергнувший слухи о деформации.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.