Apple бьет личный рекорд - за три дня продано более 10 миллионов iPhone 6

Инфобизнес >> 23.09.2014
Apple бьет личный рекорд -  за три дня продано более 10 миллионов iPhone 6

Продажи презентованных 9 сентября гаджетов Apple в странах «первой волны» превзошли все ожидания. Всего за три дня, начиная со дня старта продаж(19 сентября) было продано более чем 10 миллионов устройств. Напомним, что первыми приобрести долгожданный смартфон смогли жители США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции и Японии.

Популярность iPhone растет каждый год. Не смотря на море критики, звучащей в адрес устройств, пользователи все чаще отдают предпочтение «яблочным» гаджетам. Так, в 2013 году за первые три дня было реализовано 9 миллионов iPhone 5s, а в 2012 году было продано всего 5 миллионов iPhone 4s.

Нов этом году желающих приобрести гаджет оказалось намного больше, чем 10 миллионов. В компании соглашаются, что выпущенных устройств попросту не хватает, чтобы удовлетворить спрос. Тим Кук, глава корпорации заверил, что прилагаются все усилия для того, что бы как можно скорее выполнить все заказы. Так же он отметил, что не смотря на побитый личный рекорд, продажи новых iPhone могли бы оказаться еще продуктивней при наличии запасов.

Сегодня заказать новинку можно в официальном онлайн-магазине Apple, однако ждать его придется не менее пары недель.

На российском рынке смартфонов iPhone 6 в двух вариантах появится уже в эту пятницу. Кроме России, 26 сентября гаджет смогут приобрести еще в 19 странах, а уже к Новому году он появится на рынках 115 стран.

Приобрести новенький iPhone 6 со встроенной памятью 16 ГБ можно за 32 тысячи рублей, а iPhone 6 Plus, с аналогичным объемом памяти за 37. Предыдущие модели, как и ожидалось, снизились в цене. Приобрести их так же можно в онлайн-магазине, или в официальных точках продаж продукции Apple.

iPhone 6 отличается от своих предшественников не только размером экрана. Гаджет ощутимо тоньше, чем предыдущие модели, а новый процессор А8 эффективнее чем процессор iPhone 5S на 25%. Купертинская компания в этом году отказалась от производства iPhone на 32 ГБ, представив вместо него iPhone 6 на 128 гигабайт.

Алюминиевый корпус с пластиковыми вставками выполнен в стандартных цветах – золотом, серебристом и темно-сером.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.