Работники LG умышленно портят продукцию Samsung. Вандализм или провокация?

Инфобизнес >> 20.09.2014
Работники LG умышленно портят продукцию Samsung. Вандализм или провокация?

В суд Сеула поступил иск от представителей компании Samsung, в котором идет речь об умышленной порче имущества компании сотрудниками фирмы-конкурента LG Electronics. Конкретно говорится о стиральных машинах Samsung в германских магазинах. Также в иске упоминается случай вандализма перед торговой выставкой Electronics Fair, проходившей месяц назад в Берлине.

В свою очередь, представители LG не стали опровергать факт поломки стиральных машин, однако по их версии, это произошло случайно. Причиной поломки, согласно сведениям сотрудников и руководства компании, стали слабые петли для крепления именно этой модели. Руководство LG также заявило, что после проведенной инспекции товара в магазинах, в которых есть продукция компании-конкурента, они готовы оплатить поломку четырех стиральных машин. К слову, после детальной проверки продукции, поломка была найдена всего в двух моделях.

Поэтому, если Вам нужно купить бытовые стиральные машины, то, в первую очередь, нужно читать отзывы покупателей и отдавать предпочтение интернет-магазинам с хорошей репутацией.

Продавцы, менеджеры магазина и все, кто даже косвенно имеет отношение к магазину, уже опрошены немецкими правоохранителями.

Как сообщает пресс-службы Samsung, компания подала иск в корейский суд, дабы добраться до истины. По словам пресс-секретаря, не смотря на всю пикантность дела, это было неизбежно.

Samsung уже попросила открыть дело относительно ДжоСон Чжина, который является руководителем отдела бытовой техники компании LG. Об этом заявил в своем комментарии пресс-секретарь LG.

Тем временам господин Сон Чжин не исключает возможности провокаций со стороны Samsung. Он уверен, что «для того, чтобы бросить тень на продукцию какой-либо компании, участие в этом руководителей не требуется». Руководитель также полагает, что это может быть попыткой нанести ущерб репутации компании.

Конфликты между Samsung и LG далеко не в новинку. Компании-производители являются жесткими конкурентами на большинстве рынков техники. Ранее проблемы возникали относительно телефонов, телевизоров, кондиционеров, но стиральная машина в деле фигурирует первый раз.

Как утверждает руководство LG, их компания первая в вопросе производства стиральных машин, Samsung – вторая. Именно это и стало причиной конфликта по версии обвиняемой стороны.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.