100btc.pro

Предпродажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus бьют все рекорды

Инфобизнес >> 16.09.2014
Предпродажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus бьют все рекорды

Несмотря на море критики, прозвучавшей в адрес флагманских смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Apple есть чем ответить. Ответом есть количество проданных по предзаказу гаджетов.

«Яблочная» компания ранее не слишком охотно делилась статистикой предварительных заказов. Однако, из года в год эти цифры разными способами становились достоянием общества. Так, в 2012, за первые сутки после презентации iPhone 5, флагман был заказан в количестве пять миллионов штук, а iPhone 5s и iPhone 5c в 2013 за три дня были проданы в размере 9 миллионов устройств.

По прогнозам специалистов, iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма будет более востребованной, нежели iPhone 6 Plus, позиционирующий себя как планшетофон. Сама компания не спешит делиться соотношением проданных устройств.
Тим Кук, генеральный директор купертинской компании в своем интервью, не скрывая радости, рассказал, что предварительный заказ на iPhone 6 уже побил все существующие рекорды Apple. Кук, по его словам, очень рад, что флагманские смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали лучшими по всем параметрам.

К слову, жители государств «первой волны»(американцы, немцы, британцы, французы) смогут приобрести гаджет уже в конце недели, 19 сентября. А еще 20 стран, в том числе и Россия, увидят новинки неделей позже.

Технические характеристики смартфонов схожи – оба имеют 20-нанометровые процессоры Apple A8, имеют основную камеру с разрешением 8Мп, и iOS 8 в качестве операционной системы. Устройства доступны в трех вариантах - 16, 64 и 128 ГБ. Смартфоны довольно миниатюрные - iPhone 6 всего 6,9 мм в ширину, а iPhone 6 Plus — 7,1 мм.

Интересно, что стоимость 4,7-дюймового в США гаджета не отличается от стоимости iPhone 5s. Не заключая контракт iPhone 6 можно приобрести в США за 649,749 или 849 долларов(16, 64 и 128 ГБ соответственно), все модели iPhone 6 Plus дороже на 100 долларов по сравнению со своим "меньшим товарищем" 749 849 и 949 долларов.

Что касается России, то здесь цены поднялись. На приобретение iPhone 6 вам придется потратить от 32 тысяч рублей за модель 16 Гб, а iPhone 6 Plus будет стоить от 37 тысяч рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.