В ожидании нового Apple iPhone 6

Инфобизнес >> 12.09.2014
В ожидании нового Apple iPhone 6

Компания Apple с каждым выпуском новой продукции продолжает нас удивлять. Каждая новая модель смартфона отличается от старых функциональностью и большими возможностями. Отдельно можно уделить внимание и дизайну, который совершенствуется с выпуском каждой новой продукции, каждого нового устройства.

Интернет бушует комментариями и прогнозами по поводу скоро выпуска нового современного устройства - Iphone 6. Каким же он будет и когда презентация?

Смартфон от компании Apple Iphone 6


От нового смартфона любители «яблочной» продукции ожидают многого.

В первую очередь ожидается увеличенный дисплей, о чем многие пишут на своих блогах. Конкуренты apple уже активно выпускают новые модели с огромными экранами, которые вытесняли айфон 5 и 5s с рынка. Помимо большого размера, дисплей нового устройства будет обладать отличным качеством, богатыми цветами и яркостью. Просматривание фотографий и видеозаписей будет доставлять огромное удовольствие.

Второй момент, который, несомненно, порадует будущих пользователей айфон 6го – это ультратонкий корпус из специального защитного материала. Смартфон шириной всего в 7 мм покорит сердца многих любителей продукции от apple. Только представьте многофункциональное устройство с отличным дизайном и тонким корпусом, который так приятно держать в руках.

Он станет намного удобнее, чем предыдущие модели. К новому устройству привыкнуть будет особое удовольствие. Никакого дискомфорта и сложностей.

Также, прогнозируется, что корпус нового айфона слегка будет закругленным. Это также отличит его от предыдущих моделей. Современный дизайн нового устройства поможет ему стать достойным конкурентом на рынке и в данном аспекте.

Сапфировое стекло – сверхзащитное покрытие


О сапфировом покрытии дисплея нового яблочного смартфона бушует интернет. Это однозначно станет инновационным прорывом, аналогов которому не будет. Новые методы производства стекла, с использованием специального сапфирового материала позволят увеличить в разы степень защиты от механических повреждений, что является очень актуальным для дорогостоящих устройств. Больше никаких царапин на экране.

Что такое сапфировое стекло, и что оно из себя представляет?


Сапфировое стекло – это одна из прочных и сверхтвердых прозрачных кристаллов. Несмотря на то, что масса данного материала довольно большая относительно других аналогов, специалисты компании разработали специальный метод для его обработки. Таким образом, несмотря на отличные показатели, он не утяжеляет вес устройства в целом.

Что касается цены…


В сентябре этого года будет известна цена Apple iPhone 6 в Москве. Заказать устройство нового поколения, которого так долго ждут поклонники, можно в нашей компании. Мы предлагаем качественное обслуживание, своевременную доставку и отличный товар, к которому прилагается гарантия от производителя на год. В добавок, стоит отметить, что компания обладает собственным сервисным центром, который поможет решить многие проблемы пользователей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.