100btc.pro

Стильный и современный коттеджный посёлок Клуб 20’71

Инфобизнес >> 12.09.2014
Стильный и современный коттеджный посёлок Клуб 20’71

Всего в 20 километрах от МКАД по Минскому шоссе и на аналогичном расстоянии по скоростной Киевской трассе расположился элитный коттеджный посёлок Клуб 20’71 — образчик современной архитектуры и прогресса в лучшем его виде. Поселок представляет собой уникальный жилой комплекс с роскошными просторными коттеджами, выполненными в соответствии с современными архитектурными веяниями. При этом, он находится в окружении густых лесов и естественных водоемов, что обеспечивает превосходную экологическую ситуацию!

Особенности посёлка Клуб 20’71

Общая площадь поселка составляет приблизительно 21 гектар, а на большей части территории раскинулся реликтовый хвойный лес. Каждый участок посёлка Клуб 20’71 — естественная лесная территория площадью до 36 соток. По всей территории организованы прогулочные бульвары с удобными скамейками, а также построены новые проезжие дороги. В посёлке устроены ландшафтные парки с чистыми водоемами, а также зоны отдыха на природе — здесь можно пожарить шашлыки, устроить пикник или просто приятно провести время за активными играми.

Коттеджи посёлка Клуб 20’71 предназначены для постоянного проживания: в каждом из них имеется автономный котёл отопления, и все дома подключены к центральным системам газоснабжения, канализации и электроэнергии. В коттеджи проведён высокоскоростной интернет, телефонные линии с московскими номерами, оборудованы тарелки спутникового телевидения. Вода подается в дома из персональных артезианских скважин и фильтруется до состояния питьевой перед подачей в краны.

Безопасность и комфорт проживания в посёлке Клуб 20’71

На въездах круглосуточно дежурит квалифицированная охрана, которая пропускает на территорию посёлка исключительно жильцов и их гостей, личность которых подтверждают приглашающие. Дома подключены к системе сигнализации, которая срабатывает в здании военизированной охраны — в течение минуты на место, где замечен посторонний, прибудет патруль, однако раньше в Клуб 20’71 никогда не попадали чужие.

Элитная загородная недвижимость здесь — превосходный образец сочетания повышенного комфорта, современных технологий строительства и инженерных коммуникаций и прекрасной экологии. Приобретая коттедж в посёлке Клуб 20’71, вы получаете в своё распоряжение дом с уникальным лесным участком, стоимость которого с годами будет только повышаться вместе с тем, как популярность приобретает Минское шоссе!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.