100btc.pro

Вечернее платье для прохладного времени года

Инфобизнес >> 12.09.2014
Вечернее платье для прохладного времени года

Вечерние платья - тот наряд, который помогает женщинам предстать перед окружающими в образе "Леди Совершенство". Поэтому так тщательно представительницы слабого пола выбирают себе подобное одеяние.

Наступающий сезон 2014-2015 г. характеризуется прохладой, и дизайнеры предлагают особенно чувствительным натурам, идущим на корпоратив или раут, облачиться в трикотажное вечернее платье. Такая ткань хорошо драпируется и обволакивает фигуру, создавая утонченный облик. Тонкий трикотаж, однотонный или с растительным принтом, актуален для наряда в деревенском стиле. Образ "Барышни-крестьянки" полюбился женщинам за возможность выглядеть по-девичьи наивно и нежно.

Цветовая гамма от серого разных оттенков до не уступающих свои позиции белого с черным призвана подчеркнуть стройную фигуру и хрупкие плечи. Особое внимание - рукавам различного фасона и длины. Короткий "фонарик", длиной 3/4, пышный на манжете и узкий по всей длине рукав разнообразит модели. Зона декольте оформляется V-образным или вырезом "лодочка". Актуален воротник с острыми углами. Играя на контрасте, дизайнеры предлагают выполнять его в одном цвете с отделкой низа рукавов или подола.

Предстоящий сезон - это и встреча Нового года, который пройдет под эгидой деревянной зеленой (желтой) Козы. Чтобы выглядеть привлекательно, не обязательно покупать наряд только в подобных оттенках, можно взять платье напрокат в Москве. Смело можно надевать вечернее платье синего и изумрудного тона. Черный или белый цвет тоже не отрицаются. Главное, чтобы ткань была дорогой и роскошной - ведь Козочка любит шик и блеск. Мерцающий атлас и плавленый металлик помогут создать нужный образ.

Выигрышными считаются такие фасоны вечерних платьев из подобных материалов, как платье-бюстье с пышной юбкой или с юбкой-тюльпан. Открытый лиф в виде "сердечка" или горизонтали может быть декорирован драпировкой, талию подчеркнет пояс из ткани, на тон насыщеннее цвета основной материи. Контраст создается и при помощи сочетания разной фактуры материала, например матового и блестящего.

Поскольку Коза любит эпатировать, вечернее платье с разноуровневым подолом плиссированной юбки поможет создать эффектный образ, обращающий взоры мужчин на стройные ноги обладательницы подобного наряда. Похожую задачу решает верхняя длинная юбка с высоким разрезом, надетая поверх коктейльного платья.

Кстати, многие женщины выбирают для вечернего выхода короткий наряд. Элегантно и стильно можно выглядеть, надев кружевное платье. Вырезанные по краю узора лиф, рукава и низ юбки создают соблазнительный и роскошный образ, что не оставит равнодушным ни одного мужчину.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.