100btc.pro

Наружная реклама для салона красоты

Инфобизнес >> 12.09.2014
Наружная реклама для салона красоты

Именно яркая вывеска призвана удержать клиента и «привести» его в салон, поэтому требования, предъявляемые к вывеске, очень высоки. Производство наружной рекламы в Москве начинается с определения целевой аудитории. Основными потребителями услуг индустрии красоты считаются женщины 18-54 лет: им и предстоит оценить респектабельность и индивидуальность салона по его внешнему виду.

Какой может быть вывеска салона красоты или студии загара?

Световой короб или лайтбокс – популярный вид исполнения наружной рекламы. Красочный и оригинальный, он представляет собой «лицо» компании, которое не затеряется ни в темное, ни в светлое время суток. Размеры, конфигурации, используемые материалы, световая подсветка коробов могут быть различными: специалисты насчитывают около 10 видов лайтбоксов. Удачные рекламные носители такого плана интересны и запоминаемы. Они неизменно приковывают внимание, заставляя читать всю информацию о салоне, служат главным украшением фасада здания. Световые короба отличаются не только элегантностью и стилем, но и легкостью, долговечностью, устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и высокой ударопрочностью.

Объемные буквы – один из самых броских и заметных видов наружной рекламы для салонов красоты. Их можно смело рассматривать в качестве альтернативы световых коробов. Надписи и логотипы монтируются практически на любую поверхность, они компактны, просты в установке и длительны в эксплуатации. При их производстве используются различные вариации размеров и шрифтов, нет ограничения в палитре цветов и оттенков. Объемные буквы с контражурной подсветкой солидно и богато смотрятся, создают необыкновенную по красоте игру света: под их влиянием вывеска даже издали благородно сияет, притягивая взор.

Объемная реклама (3D реклама) – современное «чудо», новинка в области рекламных технологий, способствует продвижению услуг и товаров. Она стопроцентно задержит взгляд прохожего, заставит его остановиться и прочно закрепится в сознании. Люди даже фотографируются на ее фоне! Объемные изображения очень реалистичны, успешно продемонстрируют достоинства любого салона красоты. Такие установки изготавливаются из легких, инновационных материалов. Напольная рекламная 3D-графика обладает высоким показателем запоминаемости и высочайшим уровнем восприятия среди потребителей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.