Goldgenie начали сбор предварительных заказов на iPhone 6 из чистого золота

Инфобизнес >> 02.09.2014
Goldgenie начали сбор предварительных заказов на iPhone 6 из чистого золота

Самые состоятельные и обеспеченные поклонники устройств Apple уже могут сделать предварительный заказ у британских ювелиров Goldgenie. После официальной презентации, которая пройдет уже 9 сентября этого года, ювелиры примутся за изготовление эксклюзивных аппаратов из твердого золота высшей 999 пробы. Ассортимент драгоценного металла также включает в себя версию устройства из платины, желтого золота, белого золота и розового золота. Телефон также может быть обрамлен кристаллами Сваровски.

Получить аппарат в золотом корпусе можно будет уже через несколько недель после официальной презентации. Цена устройства будет составлять от 3500 долларов, а за добавление драгоценных камней покупателю придется заплатить на порядок выше.

Британские ювелиры GoldGenie уже не в первый раз берутся за изготовление подобных вещей. Они уже специализировались на создании единичных золотых устройств iPhone, iPad, Mac, поэтому в случае выхода нового 6-ого айфона медлить с предложением для элитных слоев населения тоже не стали. На сегодняшний день они являются пока единственными, кто принимает предварительные заказы на iPhone из чистейшего золота высшей пробы и других драгоценных металлов и камней.

Подача изготовленной ювелирной работы будет тоже весьма впечатляющей. Золотые iPhone 6 преподнесут его будущему владельцу в лакированном футляре из настоящего красного дерева. Как отмечает Ассоциация Ками, при его изготовлении наверняка использовали инструмент наподобие дискового станка для углового пиления. В дополнении к футляру будет приложен соответствующий сертификат подлинности и все остальные сопутствующие аксессуары.

Стоит отметить, что основными ценителями золотых дорогостоящих устройств являются многие состоятельные личности, а спрос, на удивление, очень велик. Больше всех им интересуются богатые шейхи из стран Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Омана, Кувейта, Катара, Ирака, Бахрейна и других. Именно в ОАЭ Apple разместит самый большой в мире магазин Apple Store, который будет располагаться в элитном торговом центре в Дубае.

Ювелиры Goldgenie выпустят особую лимитированную серию золотых iPhone в 99 штук с изображениями гербов семи вышеперечисленных государств. Стоимость одного такого устройства пока держится в тайне, но ее эксперты уже оценивают в сотни тысяч долларов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.