Тимур Юнусов намерен обзавестись собственным кэшбек-сервисом и MVNO-оператором


Бизнес идеи >> 21.06.2017
Тимур Юнусов намерен обзавестись собственным кэшбек-сервисом и MVNO-оператором

Руководство группы компаний Black Star Inc., учрежденной музыкантом Т. Юнусовым, приняло решение о запуске собственного MVNO-оператора и реализации еще нескольких новых проектов.

Виртуальный оператор и другие мобильные сервисы группы будут работать на российском рынке под торговой маркой Star. Наряду с услугами мобильной связи, группа намерена предложить вниманию потенциальных клиентов сервисы в сфере e-commerce и банкинга, которые позволят им контролировать собственные расходы.

По словам генерального директора группы П. Курьянова, руководство Black Star Inc. пришло к выводу о том, что настало время для запуска сервисов, отвечающих запросам аудитории. С их помощью пользователи смогут получать бонусы и выгодные предложения. В перспективе их можно будет использовать для заработка.

Прежде всего, группа планирует обзавестись собственным кэшбэк-сервисом, посредством которого пользователи смогут возвращать часть денежных средств, израсходованных на приобретение товаров и услуг на партнерских площадках. Курьянов по этому поводу отметил, что кэшбек-сервис может быть представлен группой уже осенью текущего года.

Кроме этого, до конца года компания планирует запустить виртуального оператора. Правда, сразу стоит оговориться, что партнер по этому проекту еще не найден. Руководство группы уже успело направить соответствующие предложения крупнейшим телекоммуникационным компаниям страны.

В качестве поставщика технологи, соинвестора и управляющего партнера Stars будет выступать MVNO-оператор «Атлас», принадлежащий Е. Гордееву.

Что касается стоимости нового проекта, то названа она Курьяновым так и не была. Он лишь отметил, что «Атлас» уже успел осуществить первые инвестиции в реализацию проектов группы.

Напомним, что компания Black Star Inc. является собственником музыкальной лейбла Black Star, бренда одежды с собственной розничной сетью Black Star Wear и сети бургерных Black Star Burger. Она была основана музыкантом Т. Юнусовым, который также является собственником долей в реализуемых Black Star Inc. проектах.