Свой бизнес в глобальной сети


Бизнес идеи >> 22.05.2017
[xfgiven_alt][xfvalue_alt][/xfgiven_alt][xfnotgiven_alt]Свой бизнес в глобальной сети[/xfnotgiven_alt]

Многие отечественные инвесторы верят в рост российских инвестиций. Заметим, что их позитивное настроение оказывает большую поддержку талантливым ИТ- кадрам. Большое число инвесторов утверждает, что многие проекты теперь качественнее, стартаперы- гораздо смышленнее. Отечественные фонды начали ориентироваться на проекты с международным потенциалом.

Кстати, стартаперы СНГ добились крупных успехов за границей. Хотя все же заметно снижение инвестиций... К долгосрочным проектам привлекают все чаще иностранных инвесторов. Если интересует инвестирование в памм-счета, здесь можно порекомендовать посмотреть всю необходимую информацию. Здесь можно узнать о причинах распространения ПАММ- площадок. Схемы у них очень похожи. Можно прочесть о нескольких различных типах ПАММ-счетов.

К примеру, RB Capital ищет стартапы в сфере облачных технологий, искусственного интеллекта. Его интересуют решения, которые реально применить в медицине. Немногим ранее RB Partners инвестировала в разработчиков управленческого софта RBtechnologies, уникальную площадку для привлечения инвесторов под названием IPOboard.

А Gazprom Media Ventures интересует стартапы в области электронной коммерции. А вот об их инвестициях ничего не известно. Популярное digital- агентство стало заниматься инвесторами. Заметим, что вокруг Notamedia появились партнеры, которые желают инвестировать в стартап. Любопытно, что Notamedia заинтересована в партнерах в области рекламных технологий. Они дают возможность монетизировать трафик.