Экс-сотрудница Google представила уникальное мобильное приложение


Бизнес идеи >> 15.02.2017
Экс-сотрудница Google представила уникальное мобильное приложение

Речь идет о бывшей сотруднице североамериканской корпорации Google Inc. Э. Хуерте, разработавшей мобильное приложение Mend. Оно ориентировано на тех пользователей, которые не так давно расстались со своей половинкой. Приложение помогает таким людям безболезненно пережить расставание с близким человеком — пишут журналисты Bloomberg.

Новый программный продукт, по сути, является персональным тренером, позволяющим пользователям избежать классических ошибок, которые люди традиционно совершают после разрыва отношений. Хуерта позиционирует Mend в качестве социальной платформы для «разбитых сердец». Для использования сервиса вовсе не обязательно указывать свой пол или называть своих бывших партнеров. При этом пользоваться им могут лица как женского, так и мужского пола.

При первом запуске мобильного приложения на экран выводится сообщение о том, что в крайне тяжелых жизненных ситуациях следует незамедлительно обращаться к профессиональным психологам за предоставлением квалифицированной помощи.

При первой активации приложение запрашивает у пользователя дату расставания со своим партнером, а также его оценку, каким именно образом разрыв отношений повлиял на его личную жизнь. Как только указанные данные будут введены, мобильное приложение предложит пользователю пройти первый сеанс психологической терапии под руководством тренера Elle. К слову, его озвучиванием занималась сама Хуерта.

Тренинг начинается с простых вопросов вроде «Просматриваете ли вы свою переписку с бывшим партнером?» или «Отслеживаете ли вы его активность в социальных сетях?». После этого персональный тренер начинает расспрашивать пользователя, где и как он проводит свободное время, общается ли он с друзьями и близкими, есть ли у него интимные отношения и т. п. В зависимости от ответов юзера система будет давать ему персональные рекомендации, а также отслеживать его самочувствие.

Сервис способен хранить введенные пользователям данные и демонстрировать хронологию занятий, график самочувствия пользователя и прочую статистическую информацию. Наряду с этим, в мобильном приложении Mend реализована возможность «расшаривания» собственных заметок для других пользователей, которые, в свою очередь, могут давать их автору свои советы и рекомендации.

В настоящий момент мобильное приложение Mend доступно для владельцев iOS девайсов. Скачать его можно совершенно бесплатно, однако после одной недели использования система предложит приобрести платную подписку. В зависимости от продолжительности стоимость подписки варьируется от 4,99 до 9,99 USD.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.