ZTE представила смартфон со сдвоенной камерой за 200 долларов


Бизнес идеи >> 08.01.2017
ZTE представила смартфон со сдвоенной камерой за 200 долларов

Речь идет о модели ZTE Blade V8, которая впервые появилась в базе TENAA в начале этого года под кодовым именем ZTE BV0800. На выставку потребительской электроники CES 2017 новинка приехала уже имея коммерческое обозначение Blade V8, где, собственно, она и была представлена официально китайским вендором широкой пользовательской общественности.

Примечательно, что первыми приобрести новый смартфон смогут жители Российской Федерации и Японии. Его продажи в этих странах начнутся уже в следующем месяце. В марте новый мобильный гаджет доберется до рынков таких государств, как Китайская Народная Республика, Испания и Германия. До настоящего времени стоимость нового устройства официально названа так и не была. Вместе с тем инсайдеры утверждают, что она будет не выше 200 американских долларов.

Глядя на цену, можно прийти к выводу о том, что речь идет о бюджетном смартфоне, однако данное обстоятельство не помешало китайским инженерам оснастить его сдвоенной камерой, наличием которой в настоящий момент могут похвастать исключительно флагманские мобильные гаджеты.

Сердцем нового девайса является однокристальная 8-ядерная платформа Snapdragon 435 производства американской компании Qualcomm. Новинка функционирует под управлением ОС Amdroid 7.0. Смартфон получил 5,2-дюймовый FHD-дисплей, восемь датчиков, включая дактилоскопический сенсор, беспроводные адаптеры Bluetooth 4.1 и Wi-Fi, два слота под SIM-карты, LTE-модуль и аккумуляторный блок, емкость которого составляет 2 730 мА·ч.

Тыльная камера нового «бюджетника» от ZTE состоит из двух объективов и двух матриц, разрешение которых составляет 13 и 2 МП соответственно. Главная камера может похвастать наличием автофокуса. На фронтальной панели размещается 13-мегапиксельная камера, правда, уже без автофокуса.

Смартфон будет поставляться на глобальный рынок в двух модификациях. «Младшая» версия получит 2-гигабайтный модуль оперативной памяти и 16-гигабайтный eMMC модуль ПЗУ. «Старшая» модификация получит 3 ГБ оперативной памяти и 16 постоянной.

Стоит отметить, что, по сути, ZTE Blade V8 является первым бюджетным мобильным гаджетом, укомплектованным сдвоенной видеокамерой, поскольку найти сегодня на рынке аналог по цене до 200 долларов невозможно по определению.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.