С мини-заводом по производству бетона каждый застройщик будет в плюсе!

Бизнес идеи >> 06.08.2015
С мини-заводом по производству бетона каждый застройщик будет в плюсе!

Многие современные стройплощадки и производственные предприятия нуждаются в универсальном оборудовании, с помощью которого можно было бы производить бетон для своих нужд. Его наличие особенно актуально в ситуациях, когда работы ведутся на значительном удалении от цивилизации и возможности регулярного подвоза товарного бетона не существует, а разводить сухие смеси вручную весьма хлопотно и накладно. Спасает в таких случаях только стационарный завод по производству бетона, вроде тех, что выпускаются под торговой маркой Рифей-Бетон. Данные сооружения представляют собой инновационные производственные конструкции, работающие в автоматическом режиме и выдающие полностью готовый к употреблению строительный материал – высококачественный бетон, выполненный с соблюдением всех техпроцессов, соответствующий ГОСТам.

В зависимости от мощности и исполнения бетонные заводы могут производить готовый материал со скоростью от 15 до 60 кубометров в час. Чтобы выбрать конкретную модель этого оборудования, потребителю следует сориентироваться, как часто будет им осуществляться производство бетонных изделий, какая производительность техники для него наиболее актуальна.

Что входит в состав комплекта стационарного бетонного завода

Приобретая полноценный бетонный завод стационарного типа для нужд строительного или торгового предприятия, пользователи получают в свое распоряжение комплект, состоящий из блока для обработки инертных расходных материалов, модуля для подачи пресной воды с дозатором, емкости для смешивания компонентов, а также элемента, ответственного за дозировку цементной смеси. При необходимости можно дозаказать набор силосов, дозаторов, транспортер на шнеках и магистрали для жидкости.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.