Дезинфекция и чистка вентиляций - гарантия комфорта и безопасности

Бизнес идеи >> 22.06.2015

Дезинфекция и чистка вентиляцийОтветственное дело, от которого зависит состояние воздуха в помещении, вряд ли стоит доверять случайным исполнителям. А решить подобный вопрос поможет своевременная дезинфекция и чистка вентиляций, выполненная по всем правилам, прописанным в Санитарном законодательстве РФ.

Совокупность комплексных мер, направленных на уничтожение болезнетворных микроорганизмов, как в самом помещении, так и во внутренних каналах вентиляционного оборудования – это дело для настоящих профессионалов, имеющих опыт в решении подобных проблем. Обратившись в компанию ЭнергоСтар, можно рассчитывать на чёткую, слаженную работу и высокое качество полученных результатов.

Этапы выполнения дезинфекции и очистки


Первое, что выполняют ответственные сотрудники компании – это определение степени загрязнения вентиляционной системы. Для этого производится лабораторный анализ смывов, на основании которого принимается решение о необходимости дезинфекции, а также выбирается тип антибактериального средства и способ выполнения задания. Далее предстоит определиться со стоимостью процедуры, всецело зависящей от предварительного исследования вентиляционной системы. Компания предоставляет клиенту право выбора из двух предлагаемых вариантов очистки и дезинфекции:
  1. С помощью промышленного пылесоса, щёточной машины и сжатого воздуха может быть проведена механическая очистка;

  2. Применение одобренного Госэпидемнадзором химического реагента для промышленных и жилых помещений.
А после выполнения запланированных работ, обязательной является оценка их качества с помощью лабораторных анализов проб. Притом, все выполняемые процедуры и препараты заносятся в документацию в хронологическом порядке. Компания готова представить полный отчёт о методах очистки воздуходувов, использованных дезинфицирующих составах, оборудовании, а также результатах лабораторных исследований.

Результаты, приносящие удовлетворение


Заказчикам, рассчитывающим на комплексную очистку и дезинфекцию, гарантирующую высокое качество результатов, стоит лишь обратиться на страницу в интернете: climatstar.ru, где можно получить подробные консультации и заказать соответствующие услуги. А правильный выбор химического препарата и способа выполнения задания – это гарантии комфорта, свежести воздуха и безопасности для человеческого здоровья.

С помощью современных технологий, сотрудники ЭнергоСтар сумеют обойтись без демонтажа и замены воздуходувов, труб и вентиляционных каналов. Не причиняя чрезмерного беспокойства клиенту, удаётся избавить помещение от вредоносных микроорганизмов и бактерий, неприятного запаха гнили и плесени. А своевременное удаление легко возгораемых загрязнений воздуходувов – это ещё и забота о противопожарной безопасности. Качественно выполненная работа полностью соответствует действующим в РФ санитарным нормам, что является гарантией безопасности и комфорта обитания и труда.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.