100btc.pro

Резервный канал связи от Скай Линк

Бизнес идеи >> 14.05.2015
Резервный канал связи от Скай Линк

Если вы хоть раз пытались заработать на финансовых рынках (Forex, фондовый рынок или рынок опционов), то вы уже сталкивались с проблемой надежных каналов связи. Причем абсолютно неважно сколько у вас денег на депозите, 100 долларов или 100 000 долларов, канал должен быть устойчивым всегда. Для обеспечения постоянного on-line-соединения, хорошим решением можем стать резервирования каналов выхода в интернет. Если второй провод оптоволокна в квартиру «затянуть» нереально и бессмысленно, то нужно использовать в качестве дублирующего канала мобильный интернет от оператора Скай Линк.

Всего за 140 рублей + абонентская плата по тарифу On-line  вы получаете идеальный резервный канал связи. Просто вставьте USB-модем Скай Линк в свой рабочий роутер, и с помощью wi-fi вы раздайте «запасной» высокоскоростной интернет на все наиболее «уязвимые» домашние устройства (компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны, телевизионные приемники и т. д.). Подробнее о тарифах Скай Линк узнайте на сайте http://www.sky-link.su/contracts/internet/index.htm.

Кроме того, Скай Линк поможет и на природе, в общественном транспорте или пробке. Ведь вся прелесть мобильного интернета заключается в том, что он по-настоящему «мобилен». Даже если вы уже используете полноценный мобильный интернет, например, от операторов большой российской тройки, то и в этом случае вам пригодится резервный канал связи от альтернативного поставщика интернета. В жизни все бывает и перегрузка сети, и сбой оборудования, к такому повороту событий нужно быть готовым. Еще один источник мобильного интернета от одного из старейших и проверенных российских провайдеров мобильного интернета — Скай Линк, позволит вам выйти с честью из любой подобной ситуации.

Приятной особенностью компании Скай Линк является широкая линейка USB-модемов. Наиболее полно ознакомиться со всем перечнем предлагаемого оборудования можно на сайте (http://www.sky-link.su/contracts/internet/online-online-plus.htm), хочется лишь отметить, что наиболее доступные модели стоят всего 1 000 рублей.

Согласитесь, что ваше спокойствие и уверенность стоит гораздо дороже, а прибыль от каждой вашей сделки на финансовом рынке с лихвой перекроит затраты на создание вашего личного пояса безопасности — резервного интернет-канала от специализированного мобильного оператора Скай Линк.

 





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.