100btc.pro

ПАММ-счета - возможный доход без усилий

Бизнес идеи >> 07.03.2015
ПАММ-счета - возможный доход без усилий

Среди многочисленных способов работы на бирже Forex существует еще и такой как ПАММ-счет. Это такой режим работы в котором происходит передача средств, находящихся на торговом счете под управление третьей стороне с целью выполнения операций на рынке. Особенность передачи заключается в том, что владелец счета не перечисляет средства, а передает право управления ими доверенному управляющему. При этом выбранный управляющий не имеет права снимать денежные средства, полученные в управление.

Суть ПАММ-счета заключается в том, что на нем повторяются все операции, которые проводит управляющий со своим счетом. Этот повтор осуществляется пропорционально, то есть, при наличии на управляемом счете средств в два раза меньше чем на управляющем, то и операция будут проводиться соответственно размеру суммы. То есть получается, что доверенный управляющий выполняет биржевые операции с использованием собственных средств, а на доверенном счете происходит их дублирование. На практике это выглядит так:

ПАММ-счет содержит 1000 рублей, а управляющий имеет 10000, он вкладывает в выбранные активы собственные средства в размере 5000 рублей, с доверенного счета будет вложено 500. Соответственно и полученная прибыль или убытки будут пропорциональны.

По сути, на роль доверенного управляющего может претендовать любой трейдер, который обеспечивает прозрачность своих сделок. Кроме этого, он пользуется заслуженным доверием других участников биржевой торговли. Опыт показывает, что один управляющий, иногда его называют менеджером счета, может осуществлять контроль нескольких ПАММ-счетов.

Трейдер, передающий в доверенное управление средства на своем счете должен знать и понимать, что это не есть гарантия постоянного получения дохода, ведь это не более чем механизм, который существенно упрощает взаимодействие между счетами.

Брокер, на чьей площадке осуществляются действия с ПАММ-счетами, принимает на себя обеспечение равных прав доверителям и управляющим при движении средств и работе с активами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.