Бизнес на текстовых трансляциях в Интернет

Бизнес идеи >> 25.01.2015
Бизнес на текстовых трансляциях в Интернет

Если вы большой болельщик футбола, хоккея или бейсбола, то у вас есть шанс осуществить редкую бизнес-идею - спортивные текстовые трансляции хоккея и иных видов спорта.

Примеры таких трансляций соревнований вы сможете посмотреть на крупных телеканалах. Как правило, более востребованы трансляции хоккея, футбола и других динамичных видов спорта. Тем более, что такие виды спорта имеют наибольшее количество поклонников в нашей стране. Трансляции могут значительно повысить посещаемость ресурсов, по крайней мере во время соревнования.

Итак, что же понадобится вам для реализации этого бизнеса? Прежде всего создать собственное профессиональное интернет-агентство. Оно будет обладать двумя направлениями работы. Первое - проведение спортивных трансляций для пользователей сайта. Это направление будет раскручивать сайт. Второе - предложение проведения платных трансляций на других ресурсах. На своем сайт вы можете разместить и рекламу. Поскольку посетители сайта в основном мужчины, то подойдет манипулятор, электродрель или другие товары. Кран манипулятор позволит вам выполнить широкий спектр работ.

На что же придется потратиться в таком виде бизнеса? Прежде всего на покупку сайта, доменного имени, оплату хостинга. Ведение подобной трансляции на сайте для вас будет совершенно бесплатным. То есть расходы на реализацию такой бизнес-идеи у вас не будут большими. У этого бизнеса есть свои преимущества. Это отсутствие серьезных конкурентов, удобство организации бизнеса прямо из дома, возможность получения дохода.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.