100btc.pro

Rambler Digital Solutions – компания для поддержки онлайн-проектов

Бизнес идеи >> 18.12.2014
Rambler Digital Solutions – компания для поддержки онлайн-проектов

Еще одна компания – Rambler Digital Solutions была создана под предводительством холдинга Rambler&Co. Полем ее деятельности станет разработка интернет-проектов и программ для мобильных телефонов. Главой новой структуры, по словам генерального директора холдинга Максима Тадевосяна, станет Николай Ермаков, ранее руководивший отделом разработки в Luxoft.

Гендиректор Rambler & Co заявляет, что областью услуг новой компании станет сам холдинг, в частности сопровождение его онлайн-проектов, а также других фирм, которые являются его клиентами или партнерами. В скором времени будет набран штат сотрудников из более, чем двухсот человек на должности инженеров-тестировщиков, специалистов по дизайну и разработке, а также руководителей проектов.

Тадевосян отмечает, что подразделение было создано, что собрать в одной структуре эффективные технологии и лучших экспертов в сфере технологической сборки, обработки информации, разработок для мобильных устройств, электронной торговли. Главными направлениями новой компании станут автоматические структуры реализации рекламы, мобильная сфера и видео.

О своих планах Rambler & Co рассказала еще в октябре, основополагающими из которых станут изменения стратегии работы в пользу медиасервиса. Его суть в том, чтобы каждый клиент холдинга мог не только узнавать об услугах на официальной странице, но и имел возможность ею воспользоваться. По такому принципу уже ведет свою деятельность «Рамблер-касса». Компания стремится также активно заняться развитием видеоконтента, в скором времени будет заключен ряд договоров с его реализаторами и производителями. Созданное недавно отделение Рамблера – R. Point возьмет на себя функции по обеспечению автоматизации покупки рекламы.

В прошлом месяце холдинг Rambler & Co заявил о том, что собирается расширить сферу своих возможностей не только предоставлением медийных услуг, но и технологических. Для стартапов компанией были созданы акселераторы.

Высокие показатели медийных разработок компании можно, по мнению Дмитрия Малова, повысить за счет улучшения показателей в сфере технологий. Самый быстрый путь это сделать – купить команды с такими технологиями, которые интересны Rambler & Co.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.