100btc.pro

Как открыть свой веб-хостинг бизнес

Бизнес идеи >> 25.11.2014
Как открыть свой веб-хостинг бизнес

Если вы работаете в сфере веб-разработки, то предоставление клиентам хостинга будет неплохим бизнесом. Свой сервер вы можете настроить таким образом, что он будет работать без проблем. Таким образом вы сможет решить сразу несколько проблем: предоставить клиентам сайт на собственном хостинге и дополнительно подзаработать.

Вам понадобится сервер. Для начала будет достаточно всего лишь одного. Выберите провайдера, который имеет надежную репутацию. Можете почитать отзывы. Прелесть интернет-хостинга состоит в контрольной панели. Она может здорово облегчить жизнь администратору. Помимо этого она предоставляет интерфейс пользователям, где они могут делать свои настройки. Для того, чтобы регулярно собирать с клиентов деньги, необходима биллинг-система. Важно, чтобы на сервере была возможность разместить сайты любой тематики. И те, на которых можно приобрести тахеометр Trimble, и те, где можно качать музыку.

Ни в коем случае нельзя допускать такого, что данные клиентов будут утеряны. Есть несколько стратегий, наилучшие результаты их будут достигнуты сочетанием их. Если вы будете использовать RAID контроллер, то сможете защитить себя и от поломки жесткого диска. Два диска одновременно вряд ли выйдут из строя. Автоматические бэкапы могут спасти от механического уничтожения данных, например, при пожаре. Если вы не первый день в бизнесе, то вам будет легко справиться с этим. Принимайте платежи доступным для вас и ваших клиентов способом. Обязательно убедитесь, что ваша биллинг-система принимает такие выплаты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.