Заработок на файлообменниках

Бизнес идеи >> 06.11.2014
Заработок на файлообменниках

Первый принцип в данном деле — определитесь с той партнеркой, с которой вам будет хорошо работать. Причем, обращайте внимание также на потенциальных пользователей вашего контента. Лучше всего будет для себя отыскать где-либо рейтинг лучших отечественных систем.

Лучше всего отбирать систему не только лишь за нормальные ставки, которые, к слову, могут достигать 20 долларов за всего лишь 1000 закачек, но и за максимум важных функций, которые даются системой вебмастерам. Это в первую очередь удобный интерфейс для закачивания — можно использовать ftp, либо грузить прямиком из браузера, а также наглядная статистика и отличный саппорт. Для пользователей весьма важен доверительный url на закачку, который существенно увеличивает конверт. Правда, это уже следует относить к психологическим моментам, которые станут для вебмастера первым бонусом во время с пользователями. После того, как вы заработаете достаточно денег, иммиграция на Кипр станет для вас просто задачей.

Следующий принцип — не нужно жалеть собственного времени. Существенно лучше будет сделать хорошо и всего раз, чем постоянно выполнять своб работу как бы на автомате и ждать хотя бы минимального результата. Здесь важно разобраться. К примеру, вы загрузили на файлообменник некоторый музыкальный альбом. Теперь возможно оперативно проспамить ссылку с неким текстом в блоггерской базе, но это — самый худший из путей. Лучше всего серьезно поработать с поиском по блогам. Ищите те, сервисы, где имеется хорошая конвертация. При этом, обращайте внимание и на мелкие проекты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.